草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个有用吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的省委罗书记您好! 我是仪征市青山镇沙窝村周庄组22号村民周雪峰·今天我给您写信的主要目的·是要反映关于我户遭遇暴力拆迁等一系列野蛮行为!我和我的家人承受了巨大的心理煎熬·欲哭无泪!万般无赖之下,我只好求助伟大的人民政府,祈盼省政府能够给与关注,救苦救难与水火! 我户于09年11月接受扬州市化工园区初次拆迁评估,11年11月19日收到相关评估报表{报表日期11年11月7日},早在未收到评估报表之前三天即有所谓的拆迁工作人员上门打牌娱乐·索取香烟。接收到报表时间为19日下午两点钟左右,4名所谓的拆迁工作人员再次坐在我家里打牌娱乐·我们家人以好烟好茶进行招待·期盼能够和谐拆迁·夜间22点30分左右,拆迁工作人员张云同志{音}前来步入正题·要求立即签字·要不然让我全家倒霉!我说:还没有谈好条件,怎么签字?张云说:你不签字后果自负!随即打电话召集约20名身份不明人员进入我户,其间有一位工作人员拿起茶杯里面的大半杯温水泼在我的脸上,骂骂咧咧·准备动粗,并就势强行拉着我,要把我强行带走·我怀孕六甲的妻子挡在我面前进行阻止·并及时拨打了110,110出警后家中才得以暂时平息·110走后,这帮身份不明人员将我家人挟持到村部,要求进一步深谈,此时我家人是叫天天不应·叫地地不灵,很是落魄!亏了我乘隙给我姐夫和表哥打了电话,因为我的家人都比较老弱·上有89岁的爷爷·下有8岁的孩子及还有四天就要临产的妻儿,父母年岁都已高。来到了离家百米内的村部·以前格外亲切的村部一下子变得阴森恐怖,进入大门如同进入监狱,两把大锁让我们全家与世隔绝,白色墙面充满血腥,浓烈的火药味让人胆寒!深夜1点30分左右,一位30岁左右的女士进入关押我们的房间说:户主留下,其他人出去!十几个打手站立两边开始拉扯,遭到我家人强烈的反对,瞬间他们关闭了房间里的所有灯光准备动手,好在我姐夫,表哥他们见过世面,临危不惧,极力阻止了即将发生的恶性暴力!{现场我均已经做了现场录音}。他们看情况不对只好将灯打开,而此时拆迁的主要领导干部在哪里呢?我们来到了村书记藤正荣的办公室,发现内屋灯关着却有人在说话,开灯一看,两位叫不上名字的领导大人躺在床上,悠闲地叼着香烟,当时局面很是尴尬!而恰恰就在这一时段,我们又看见了青山镇领导王镇长天使般的第一次出现在我们的面前,甩着官腔!我们就纳闷了,难道这些领导在刻意的放纵手下为所欲为,不搞出个子丑寅卯不罢休?我不敢妄加评论!明眼之人自会明了!我们开始还抱着幻想,青山镇领导来了,救星来了!岂不知,恶劣行径并没有因为领导的出现而停止!我们的王镇长·王大人亲自发话,今天不签字一个都别想走!有了镇长大人的指示,那些小罗罗们更加得势,推拉挑逗行为更是变本加厉!后面的行为我就不一一列举了,可想而知!在我家人的不懈坚持下,凌晨五点半左右我们才得以“无罪释放”!随即我的家人举家外住,寻求避难,只留下我那可怜的89岁的爷爷守着门户,爷爷坚决不肯和我们一起出逃。爷爷是个老党员·老革命·历经了文化大革命的磨难·参加过抗美援朝,他坚信共产党的天是晴朗的天。他说:他死也要死在这间屋子里·死要死个明白! 书记大人·我们家世世代代老实本分,我们从没想过要做钉子户,更没有能力去做钉子户,我们只想维护自身的合法利益,我们家约620个平方·一套精装修的楼房外加五间大平房,两个院落及附属屋,两户13人,拆迁办给我们的强制价格最高107万元,我们全家开出的心理价格是150万·我们开出的价格是钉子户开出的价格吗?你说让我们家庭以后如何分户安宿?我个人属于离婚再婚家庭,我期盼安居乐业!不拆迁我们全家能够快乐生活,和谐安居·拆迁打乱了我们全家的生活的方寸·我们全家支持地方建设·拥护共产党的英明领导·但·我们也是人,我们也需要安定生活!烦请罗书记加以关注·避免事态进一步恶化·产生恶性事件·我怕·我真的很怕!我要回家!
现在有家不能回,天天家四周全是身份不明的人在那转!
血封 发表于 2011-11-24 10:29
现在有家不能回,天天家四周全是身份不明的人在那转!

维权吧,用法律的武器说话。
把证据收集好,用法律的武器维护自己的权益
高级模式