草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】山东日照秦楼街道文登路居委色胆包天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
秦楼街道文登路居委色胆包天来自:大众论坛-大众社区  作者:天天吃的好  发表于:2011-11-19 22:10  查看:2363  回复:23

文登路居委自拆迁以来,貌似政绩不小,其实大部分钱都被领导们挥霍净了,发大财了,家里光车就几辆,还买的楼,第一期工程账目不清,连几千万的利润到哪去了村民都不知,至今验收不上,工程活除了叫自己亲属就是用村里混帐的干,随便报帐,互相坑民发财,电梯说是到到处考察的,其实就用了他侄子安得,质量问题严重,发了横财了,所有工程或活被亲属,土蛋,和拍马屁的人干了,村民已多次暗中上访,估计这些色胆贼胆包天的所谓领导们最后会倒霉的,到时候你豢养的狗会咬你的!哈哈,也发财了吧,那么多地都不见分钱,就这样过去了??二期工程拆迁欺骗了所有村民,后来拆的户多补了五万到二三十万,天胆,强奸民意啊!能过去吗?还谎说是兴业补得。谁也说不过去的!都是大家的利益,你说以后补,呸!!!没有以后的说法,你们早准备互相发够财想跑了,等着吧,村民们正在合计怎么叫你们把得到的吐出来啊哈哈!!,别高兴的太早了,苍天有眼,正义之法会早晚收拾你们,即便你不干了也逃不掉。你在村里用的是一帮和森式的小人,早晚会让这些人毁掉的哈哈,到时大家都会看热闹的,请把这几年盖楼账目,拆迁账目,大小工程开支账目,村里开支账目,补偿和安置账目公布出来!你们敢吗??忘恩负义,强奸民意的家伙们,就知自己逍遥威风,不知随时会走向地狱!你在做,天在看,老百姓眼睛是明亮的啊!只是时候未到。请广大村们齐心合力把我们的损失夺回来,别再听他们说好听的,几千万都到他们包里了。还有和他们不错的狗们也发财了,大家都明白谁们,望各级领导干部,执法部门,关注文登路居委隐藏的重大经济犯罪问题,让正义之剑发出神威!!!!!

在大众论坛-日照论坛被封,不允许跟帖
善有善报,恶有恶报;不是不报,时候未到”。所以,看一个人不能看表面,不能看一时,不能看一世
只会喊冤,这是懦弱的表现。
楼主应学会用法律的武器维权,拿上村委会发给你们的那些通知去市法制局申请复议,去法院提起诉讼。
无尽的等待只会让你丧失诉讼的良机。
现在是去哪里告也没有管的怎么办?
富和小区的老少爷们啊,那楼没有通过验收,就是违章建筑啊。问问就知道了,违章建筑永远办不出来土地证房产证啊,明白吗?那楼现在没有通过验收,以后更不可能通过,没有通过验收的楼是不能入住的。沟南老少爷们的损失谁承担?
贪官污吏横行