草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

临沂市兰山区五里堡居委怎是一个‘黑’字能诠释的了得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
           在向区政府、市国土局申请政府公开信息 和 因区政府行政不作为 转向市政府申请行政复议之后, 当地街道办事处和我村居终于消停一段时间了,而这短短的几个星期(期间也有小股游击队来骚扰), 但也难得这段时间暂且休息下。    进入11月份,明显感觉办事处和村委成员来的次数多了,级别明显提高(呵呵)。条件也有所松动,但比起我的目标价值还是相差很远。  我的是祖辈留下来的临街门头,面积达700平米,他们开始竟然评估出3***元/平米  要知道我附近的商业门面达到3万元/平米的啊,上下相差接近九倍,难道是这个评估师来这里评估的时候,被啥玩意踢了头了?????  在屡次交锋中价格逐渐提高4***元/平米。 但这不是我想要的,我要的是合法的评估(当然他们本身就是违法的,什么手续都没办理)。现在比当时的评估价格高出一倍不止,言语当中还默许,可再适当提高,但也要我适可而止。 TM的刚来做工作的时候可不是这个鸟样子。因为i我牵扯计划生育问题,近70的老娘 和我老婆 两个加起来不到4岁的小孩,都被他们强行带到计生委进行威胁 并且受到恐吓。(两个孩子现在见到家里来人多,还紧张、恐惧、并且精神高度紧张) 经过此事之后,我彻底把谈判拆迁的路在脑子里就封堵死了。我就要求合法的对我拆迁,没有合法的手续,对不起!请远离我的拆迁房屋。。。
         截止到今天发帖前,朋友告诉我街道办事处和我村居人员,对我单位地址,车辆牌号进行调查,不知道他们要搞什么阴谋诡计了,虽然心里有一丝丝的不安和。。。。、但是想到我那可爱的三个孩子,我忽然感觉,一个人在面对违法拆迁的斗争中,更加懂得了责任 义务的重要性 。也更懂得了生命和亲情会在不定时的瞬间人为缩短,但我不怕,我没有多么高的理想和豪言壮语,我只知道我是个人,并且是个男人,是这个大家庭的重要成员,我有义务为这个大家庭的成员获得稳定的物质基础和美好的明天。做到我应该做的,做到我能做到的。
       地是党和国家给我的,那就请你们用党和国家赋予你们的权利,使用合法的手段拿回去吧!!!

我就要求合法的对我拆迁,没有合法的手续,对不起!请远离我的拆迁房屋。。。
但是想到我那可爱的三个孩子,我忽然感觉,一个人在面对违法拆迁的斗争中,更加懂得了责任 义务的重要性 。也更懂得了生命和亲情会在不定时的瞬间人为缩短,但我不怕,我没有多么高的理想和豪言壮语,我只知道我是个人,并且是个男人,是这个大家庭的重要成员,我有义务为这个大家庭的成员获得稳定的物质基础和美好的明天。做到我应该做的,做到我能做到的。
       地是党和国家给我的,那就请你们用党和国家赋予你们的权利,使用合法的手段拿回去吧!!!

顶你!支持你!。
感谢支持   有我们的草根支持 我们会胜利
依法维权,才能获得既得利益不受侵犯。

祝朋友早日维权成功
坚持不懈 奋斗不止  黎明前的黑暗 阻挡不住光明的到来
昨天终于和兄弟分裂了 , 原因大家可能很明白  就是我不支持他的工作,并且相互也堵上气了 ,他的意思是让我适可而止, 可我内心室百分百不愿意的,凭什么让我适可而止????? 我是要的多了?还是我胡搅蛮缠了????? 我只不过拿我该拿的,难到这也错了。 无所谓,反正不达目的 我是不罢休了。谈判在昨日15点前结束了,临走放下话来了,看我以后的赔偿标准能比目前给的高吧!  我也把话撂下了,高不高我不敢保证,但我能保证的是,想在两年内开工  他们是妄想。    随后还有和事老  呵呵  算了吧! 我想,真正的维护自己的权益  只有靠自己。
山东草根大侠 发表于 2011-11-20 11:52
昨天终于和兄弟分裂了 , 原因大家可能很明白  就是我不支持他的工作,并且相互也堵上气了 ,他的意思是让我 ...

是的,有时候是谁也不能帮助你,特别是至亲至爱的亲人,可能会伤你最深。

草根提醒:“有一个概念你要搞清楚,你不是要拖着让开发商开不了工,而是要拿起法律的武器维权,一但失去先机,就枉谈维权了。”

送六个字给你:“自助者,天助之!”
是地,前几天已经把举报信送到区政府 区人大 纪委监察局  区建委 区国土局 街道办事处 街道办事处人大  看他们是否立案调查  如不立案 直接诉讼 把他们都拖下水  看他们怎么收场  
多谢你送的 六字 真言[color=Red]  目前曙光就要出现  我的维权生涯  要是不出意外的话  应该在11年的年底结束   多谢
狗急跳墙了要  呵呵  大家祝我好运吧!!!!
行政复议被驳回 实属意外。但通过维友 京蝴蝶 的帮助,我感觉到了维权的路上不是自己想象的那么简单,谢谢大家的鼓励和帮助,再次感谢 京蝴蝶    我相信有大家的帮助 指导 鼓励  我不会认输 也 绝对不放弃。
一个人的战斗 发表于 2011-11-16 13:03 依法维权,才能获得既得利益不受侵犯。 祝朋友早日维权成功

不到最后时刻,他们是不会妥协的!
这是山东大侠开始的地方啊。。。。。。。。。。。我也是山东的,山东德州,离你家很近