草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

你是zf还是流氓?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     11月7号、洛阳、中雨,一如我糟糕的心情!。
     5点35分、终于从中院赶到幼儿园接孩子、教室里空荡荡的!只剩我的一双儿女在小凳子上安静的坐着、真不知道它们在想什么?看到我、一双儿女开心的扑过来,和老师再见、看女儿在我面前开心的跳着跑着、和小哥哥吵闹着、怱然、酸涩、泪就想涌了上来!。
    10月26号、终于在熬过了痛苦的三个月、等来了洛阳市法制办就我诉洛阳市洛龙区政府行政违法、要求橵消一案旳决定、决定维持了洛龙区政府的行政行为、我于27号下午依法到人民法院提起行政诉讼,到中院等了一下午、行政厅王庭长办公室电话一苴没人接听、我连中院的门都没进去、做了一下午编外门岗、28号一如27号、做了一天编外门岗!
29、30、号去看季老头、猴哥(此处省略10000000000000000000000字、无法用语言表达)31号、星期一上午早早的赶到了中院、导诉台工作人员打王庭长办公室电话没人接、让我打、靠、一打接了、问明来意、让我到南门再打电话,到南门打电话、王庭长又打电话通知门岗、才得以进去!到办公室有个老农也在开发区政府违法征地、王庭长把老农绕走了!看了我的材料,又想绕我、对我说、如果对补偿不满意就诉补偿,诉公告有啥意思?我坚持说、前三个月我来就诉公告,不管以后补偿多和少、你公告违法了、对我构成了侵权、总得让我有个讲理说话的地方吧?王庭长听后讲、那你放这吧、我再看看。
     星期四我又去中院、等了一上午、终于11点电话接了、没让进、我问案子、答还没研究、我说7天不立案、请给我书面答复、我向省高院走!答、到时再说、呵呵、当时就心一凉!。
     今天、11月7号、又是星期一、打了一天电话没人接、又做了一天的编外门岗、中院的门还是没进去!。
zf你知道吗?你侵犯了我太多的权力!违法的暂且不谈、你己严重侵犯了我们一家的生活!在你公告上墙开始、我就不停的奔波于你们的相关部门!我们家的笑声少了、与其说少了还不如说彻底没了!家也不像个家了!每当我想到我不能给这个家一个安定的生活、就心如刀割、这种痛苦zf你知道吗?一双儿女多少次让我陪它们、带它们出去玩、我都没带过陪过、zf你侵犯了我一双儿女快乐幸褔的童年!你知道吗?自从你们在我家墙上划了几个圈、里面写了个拆字、女儿从幼儿园回来看到就问、爸、谁在咱家墻上盖个章、干嘛呀?当她妈妈告诉她、房子要拆了、我们要搬家了、女儿就眼泪汪汪的说、爸、我不想搬家、也不知她懂还是不懂、这就是你zf干的事情!你是zf呀还是流氓?以人为本你们懂吗?我只要求依法补偿错了吗?如果把这事放在你们zf的人员身上、你们会怎么办?
      从我踏上维权路开始、我就一个信念!依法维权、保卫我的家和我们应有的权力!不放弃、zf、你们来吧、我在这里等着、等着你们对我赤裸裸的掠夺!等着你们对法律和人权的践踏!。

快乐小老头
                                                                                                                                       于2011年11月7号夜
向司法腐败宣战,为尊严而战!

挺住,我的兄弟,好男儿有泪不轻弹,想想你的背后有多少兄弟在挺你!
挺你!
我们好像有个遮风避雨的家,我们却连基本的权益都没有,zf的官员啊你天天玩躲猫猫也不怕撞死了
草根之约 发表于 2011-11-8 08:45
向司法腐败宣战,为尊严而战!

挺住,我的兄弟,好男儿有泪不轻弹,想想你的背后有多少兄弟在挺你!

那不是泪、是血呀师傅!谢谢草根的兄弟!我永远感谢你们!我永远是草根家庭中的一员!。
骨梗在喉 发表于 2011-11-8 10:04
挺你!

谢你呀!。
寒江雪 发表于 2011-11-8 10:12
我们好像有个遮风避雨的家,我们却连基本的权益都没有,zf的官员啊你天天玩躲猫猫也不怕撞死了

谢谢你顶我个肺太寒!坚持。
耐心的坚持,挺你。
美丽的青岛 发表于 2011-11-8 14:56
耐心的坚持,挺你。

谢谢你的支持,美丽的姐姐!。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
快乐小老头 发表于 2011-11-8 15:08
谢谢你的支持,美丽的姐姐!。

小样叫姐姐会让你大大的失望的。
美丽的青岛 发表于 2011-11-8 18:36
小样叫姐姐会让你大大的失望的。

呵呵,姐姐不会拿砖拍俺吧?。
小老头,好样的。