草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

一生只有一个就足矣!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一生只有一个就足矣!

诗/草根之约

朋友是一个眼神,

朋友是身外的一个我,

朋友是不需要任何语言,

朋友是你颠狂时提醒你不要忘记过去的人,

朋友是你步入人生低谷时陪你一起走过的人,

朋友是阳光,

朋友是天使,

真正的朋友-----是

尘世间最珍贵一本书。

真正的朋友-----是

沙漠旅人口中的一滴水。

真正的朋友

一生只有一个就足矣!

是啊、要做事、先做人、要想有朋友、必须先为朋友着想!多理解、不要把自己的想法强加给朋友、做到无欲无求!就会有真正的朋友!。
快乐小老头 发表于 2011-8-24 15:08
是啊、要做事、先做人、要想有朋友、必须先为朋友着想!多理解、不要把自己的想法强加给朋友、做到无欲无求 ...

理解万岁!
君子之交淡如水,不管你飞黄腾达,还是贫贱交加。朋友,就是那个你总是能找得到,哪怕十年不见也不感觉生涩的人
韶华 发表于 2011-9-17 19:58
君子之交淡如水,不管你飞黄腾达,还是贫贱交加。朋友,就是那个你总是能找得到,哪怕十年不见也不感觉生涩 ...

一生只有这样一个朋友我心知足也。

人生路漫漫,正在寻找中
有些人仅仅相交了几个月,却可能比认识数十年的某些人更投机。有些人很久很久不联系,却可能比天天都见面的某些人更亲近。朋友要像茶一样历久弥醇,而不是甜腻的可乐,喧嚣过后,曲终人散。喜欢的人,要好好珍惜。不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意的微笑。
草根之约 发表于 2011-9-17 20:16
一生只有这样一个朋友我心知足也。

人生路漫漫,正在寻找中

你有这么多朋友还在找?是找其他的吧?比如红颜知己之类的。哈哈
韶华 发表于 2011-9-17 22:47
你有这么多朋友还在找?是找其他的吧?比如红颜知己之类的。哈哈

找啊找啊找朋友,找到一个好朋友,问一声说声好,我们永远是朋友。

红颜这辈子不敢找,怕了哈