草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

关于十八里店拆迁最新消息!很多乡拆迁最后都剩几百个亿“l转”!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于十八里店拆迁最新消息!很多乡拆迁最后都剩几百个亿!
4口人是3个两居加一个3居室,外加200万,依此类推,你们就能清楚自己被黑多少钱了,这是上边下来的安置措施,我觉得还可以了,你们别瞎闹了,给你们这些可以了,反正我觉得不少了!如果你们算完不够的话,那一定和那帮孙子斗争一下吧!房子和钱就被那些乡里人自己眯了!!!反正很多乡拆迁最后都剩下几百个亿,村民根本不敢要!?就像现在给你1500元每平米,你敢往上要多少,很多人还说4、5000吧,你们这点出息,低于40000元每米就不能走,就得这样说,我说的是给完房之后的补偿款!

老百姓记住一点没有强拆了!!!不要怕,这是自己该拿的补偿,不要了就便宜给谁你们懂的!据可靠内部消息,这次十八里店拆迁补偿款项非常合适,光以前小白杨超市门口那特堵马路扩宽国家就给了110个亿,(有新闻和报纸可查)这次这么大工程,一定不会低于几千个亿,别听那些人说什么80个亿,100个亿,根本没这事,胡说呢他们,真正的事实是几千个亿,你们自己想想,马路七公里就给110个亿,这些房子不比马路,是一些老百姓啊,人不少啊,80个亿100个亿怎么可能呢!!!!还有别去乡政府傻站着去了,组织一些有思想或者懂法律的人,牵头去市里和他们理论,算我一个啊!据理力争,这才是办事的办法啊!

原来如此。。。。。。。。。。。
夏日寒阳 发表于 2011-10-6 13:51
原来如此。。。。。。。。。。。

被拆迁户要合理补偿是有方法的

就像我们去商店卖东西,这件衣服商家要100元,我们最多只能还了个30拾元就不错了。

但是,如我们换一种思维方式和商家讨价还价,其结果就不是这样。
我们这样和商家家还价,你这件衣服挂这里时间太久了,衣服上太脏了,你看这里,这里多脏啊,再看看,噢 原来你这件衣服不是品牌,不是李逵是李鬼,你这样的劣质服装到哪儿值100元,卖个40元就差不多了,最终你会以50元成交这笔生意。

拆迁维权也一样,大同小异。

找出职能部门违法点,往深处挖,往穷处追。

最终你会享受到意想不到的效果和结果。

不信,你就玩玩,呵呵
哥也每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听见。。又怎么样。。。
有空到街上买衣服,试试师傅这招,结果----来人啊,这来个捣蛋的---------------给我海扁
开玩笑...抓住痛楚,猛击开发商与不法政府。
夏日寒阳 发表于 2011-10-9 20:50
哥也每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最 ...

你以为鲁迅从一开始就是位斗士吗?错错错
如果鲁迅先生从一开始就是斗士,他就写不出“阿Q”这本书了,这本书是鲁迅先生内心深处灵魂蜕变的一个写真。