草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

【最新情况】网友蜘蛛家里被拆、政府不管。媒体不报到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         聊天记录;
蜘蛛  13:20:08
我现在不方便上网,
(来自手机QQ:
http://mobile.qq.com/v/ )

蜘蛛  13:20:21
因为现在各个部门都没上班,国庆后在去找下相关部门  
谢谢  

蜘蛛  13:20:24
我想等国庆过后在看看   

判官也浪漫~騰訊博客㊣  13:20:35

判官也浪漫~騰訊博客㊣  13:21:55
方便了,就回复一下大家,你发的贴。大家都在关注你。

蜘蛛  13:22:13
哎,妈妈他们都快妥协了  
嘛烦您帮我回复一下嘛,  

蜘蛛  13:23:18
谢谢大家的关心,非常感谢草根维权的朋友。

蜘蛛  13:23:25
非常感谢  

蜘蛛  13:25:00
可能妈妈他们现在都想妥协了,不想再去争取什么了

蜘蛛  13:30:54
我想等国庆过后在看看

蜘蛛  13:31:36
有没有什么律师可以咨询一下嘛   

判官也浪漫~騰訊博客㊣  13:32:23
好的,期待你带了更好的消息,维权网站有很多的老师在维权方面可以给你提供一些帮助建议,你可以主动联系下他们。

唉,妥协,有关部门是相当旳历害呀,他们会用尽一切手段让百姓妥协旳!。
       无论以什么方式,当拆迁群众的合法权益屡被侵犯!当国家法令政令屡被公然违反!对百姓合法利益的盘剥!失信于民,失了人心!失信失心的发展:是人民根本利益的灾祸!