草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南宁乡美女被逼急 现真身留遗书挑战恶势力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
show_mop.jpg 我叫喻碧波,宁乡县玉潭镇南郊村社员,因为不满在征地拆迁中发生的不公正不合法现象,将被逼走上绝路自杀!本人一贯支持中央和国务院的政策,国务院还是真正关心体恤农民生存环境,就是宁乡县政府、国土局、法院等部门故意歪曲中央政策,对省政府的政策也是坚决不执行,坑害农民,与民争利,非得致老百姓于死地!一条不足一公里的扩建村道南苑路,硬是骗了省里签署征收150亩优质蔬菜基地批文,批文是交通用地!结果现在在建是高档楼盘。路都通车两年了,还拿那批文征收百姓住宅!还由法院牵头司法强拆!太可笑了!我连说三个“呸呸呸”!   网络维权,分别登上天涯论坛和凤凰网首页头条重点新闻,但最终都被相关部门不计血本的删帖屏蔽,我们就听党的话走司法程序,第一步,要求信息公开,结果他们居然拿空白文档盖章“此文件与原始档案一致,复印无效”糊弄我们!,党啊,政府啊,条条大路被堵死,除了上访,我们还能走哪条路?上访真的能解决实际问题吗?!!!
    同样是用一个长沙市政府下发的103号令文件征收,我们宁乡和其他三县相比,那是天差地远!每人12万购房补助不翼而飞。宅基地不赔钱,也不再划拨宅基地,仅仅只赔偿红砖木料成本价格,在物价如此高昂的今天,拆迁我们的私房每平方只给米500,买开发商原地在建楼盘至少4000!我们有天有地的私房卖了,买不到他们七分之一的商品房啊!还有没有天理?高档楼盘是公众利益吗?如果是,请告诉我,什么不是公共利益!!!
   本人在今年3月30日被政府工作人员傍晚喊去名为协商实为软禁,早晨才逃出包围,被多名政府工作人员追赶围捕,无奈爬上大桥呼救,差点被逼跳桥!后来南郊众多乡亲路见不平,集体仗义执言,与城管和警察发生冲突,造成群体性流血事件,多名群众受伤,其中一名少年打成多处骨折住院月余,县政府放暂时收兵没能如愿强拆我家,但威胁恐吓从未停止!
现在,我们喊天不应喊地无门,只能以死相拼,特留下遗书,指证害死我全家性命的罪魁祸首,就是这些人的步步相逼才导致我家无法获得合理赔偿!我希望以我的死唤醒民众的法律意识,和违法拆迁征收不法行为作斗争,在拆迁中能获得原本就属于自己的合法利益!
我知道我单独死去将很快会被湮灭在全国性的强拆致死新闻中,我不会自焚,我将要采取让人们永远记住我的方式离开这个世界!!!民不怕死,你奈我何!
参加强拆的官员和其他人员,当你接到通知参加对南郊的强制拆迁,请记得学我一样,写好遗书交代好后事再来!
   看看已经修好完工的所谓的南苑路一期工程,纯属挂羊头卖狗肉,借修路批文圈地进行商业开发!南苑路全长才727米,仅宽12米,还是旧路扩建,却要征收150亩土地建造高档楼盘,还美名其曰公共利益,现在路已经修好通车将近2年,却还要用修路的批文征收我们的房屋和土地,这不是明摆着要抢吗?
虽然他们删除了我们几个造成重大影响的维权帖子,但并不能删除他们违法征地拆迁的事实真相!也不能删除网友们对我们的关注和对正义的渴望!全国很多热心网名和知名媒体记者等都还在持续关注我们的情况发展,如果本人被他们逼得走上绝路,我坚信会有人为我们呼吁为我们维权!请违法部门不要以为真的能一手遮天!

顶!狂顶!你们要坚持!维权不违法!。 698864.jpg
快乐小老头 发表于 2011-8-24 15:15
顶!狂顶!你们要坚持!维权不违法!。

这个美女是我邻居,我们就剩下2户没走了。
很好,很强大。比那些男人们有胆有识。
向一切侵权行为---说‘不’
[/b]坚持到底就是胜利
挺住!!!!!!你不怕死!他们怕死!他们更怕死!
哈哈  现在女子可以顶半边天了……坚持到底就是胜利
两个非常强势的美女
坚决与违法拆迁做斗争、支持你、
要坚持
黄子建 发表于 2011-10-11 01:28
坚决与违法拆迁做斗争、支持你、

向湖南维权人士致敬支持你川
人在才能继续和政府斗争,人没了斗赢了也没戏了