草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆夜的哭泣 成都又爆强拆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国庆前夜,我群内网友爆料她家里今天被强拆。具体情况看一下聊天记录
  ?Spider ❤(412631467) 21:21:38
我外婆家今天下午被强拆,我们打遍成都媒体的电话,都说现在拆迁属于敏感话题,不报道

?Spider ❤(412631467) 21:21:47
政府更是不管

?Spider ❤(412631467) 21:23:10
我找了外省媒体了,也不管,说是不能跨省
?Spider ❤(412631467) 21:23:23
9月30日,四川省成都市金堂县赵镇米家巷遭遇金阳房地产开发有限公司在从来没有给过任何补偿,没有签订任何赔偿协议的情况下,在双方完全没有达成拆迁意向的情况下叫来黑社会强行拆迁房屋,无视道德和法制,野蛮强拆!!金阳房地产开发有限公司肆意妄为,完全无视法律,该房开从2009年拆迁以来,从未贴出任何公告,也没有赔偿标准及赔偿金的情况下毅然强行拆除房屋,然后才来给我们说,我们这房子总共赔偿6万元人民币,我们可是市区内300多平方米的房子呀,同大小同地区拆迁的某户,因为原本是村长,结果得到500万元人民币赔偿以及几套房子。请问这个世界还有没有天理?原本想求助当地媒体和政府,但是对方告诉我们现在强拆属于敏感话题,我们不管,请问天理何在?请问我热爱的祖国及共产党就是这样对待老百姓的吗?官商勾结低价强买强拆土地及房屋,将靠土地赖以生存的老百姓赶出本属于自己的故土,法将不法。“还我房子,还老百姓一个公道” 违法强拆合法民房是掠夺侵占公民财产及人身权利,非法强拆是在法制国家的极大犯罪;知法犯法,天理何在!!!!
以下是开发商请黑社会来强拆,我的亲人反抗的照片!

未命名1.jpg 未命名3w.jpg003.jpg 未命名2s.jpg

?Spider ❤(412631467) 21:47:10
打了北京焦点访谈的电话,他们把事情记录下来了,说是国庆之后1到2个星期回复!,

?Spider ❤(412631467) 22:13:59
刚才问了妈妈他们了,当时拆迁的时候所有部门都来了的,把手机都给我们抢了的,没有拍到视频?Spider ❤(412631467) 22:24:24
人很多,妈妈他们都在小区围墙外面
?Spider ❤(412631467) 22:24:39
被他们的人拦在围墙外面的
?Spider ❤(412631467) 22:24:50
里面是些什么人也不知道
釘子戶VIP㊣(651784888) 22:25:03
有几户人家被拆迁了

【本人邀请该网友注册本站,几次注册没有成功】

请救救我们,帮帮我们!

尊敬的12315栏目组您好,谢谢您在百忙之中阅读我的事件!
9月30日,四川省成都市金堂县赵镇米家巷遭遇金阳房地产开发有限公司在从来没有给过任何补偿,没有签订任何赔偿协议的情况下,在双方完全没有达成拆迁意向的情况下叫来黑社会强行拆迁房屋,无视道德和法制,野蛮强拆!!金阳房地产开发有限公司肆意妄为,完全无视法律,该房开从2009年拆迁以来,从未贴出任何公告,也没有赔偿标准及赔偿金的情况下毅然强行拆除房屋,然后才来给我们说,我们这房子总共赔偿6万元人民币,我们可是市区内300多平方米的房子呀,同大小同地区拆迁的某户,因为原本是村长,结果得到500万元人民币赔偿以及几套房子。请问这个世界还有没有天理?原本想求助当地媒体和政府,但是对方告诉我们现在强拆属于敏感话题,我们不管,请问天理何在?请问我热爱的祖国及共产党就是这样对待老百姓的吗?官商勾结低价强买强拆土地及房屋,将靠土地赖以生存的老百姓赶出本属于自己的故土,法将不法。“还我房子,还老百姓一个公道” 违法强拆合法民房是掠夺侵占公民财产及人身权利,非法强拆是在法制国家的极大犯罪;知法犯法,天理何在!!!!
以下是开发商请黑社会来强拆,我的亲人反抗的照片!
没有留意网友已经在注册成功发贴,我重复发贴了,请版主删除此贴。。。。谢谢
夏日寒阳 发表于 2011-10-1 00:24
没有留意网友已经在注册成功发贴,我重复发贴了,请版主删除此贴。。。。谢谢

你发得比较全面,不用删。

谢谢朋友支持!让我们一起帮她将正义顶起来。
唉,我说 什么 呢,寒心,无语。。。。。但我 相信法律的存在
最后怎么解决的?楼主或知情人可以说说吗?
无法无天。
让我们一起帮她将正义顶起来。