草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

家被强拆,政府不管,媒体说不能管!我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请救救我们,帮帮我们!

您好,谢谢您在百忙之中阅读我的事件!
9月30日,四川省成都市金堂县赵镇米家巷遭遇金阳房地产开发有限公司在从来没有给过任何补偿,没有签订任何赔偿协议的情况下,在双方完全没有达成拆迁意向的情况下叫来黑社会强行拆迁房屋,无视道德和法制,野蛮强拆!!金阳房地产开发有限公司肆意妄为,完全无视法律,该房开从2009年拆迁以来,从未贴出任何公告,也没有赔偿标准及赔偿金的情况下毅然强行拆除房屋,然后才来给我们说,我们这房子总共赔偿6万元人民币,我们可是市区内300多平方米的房子呀,同大小同地区拆迁的某户,因为原本是村长,结果得到500万元人民币赔偿以及几套房子。请问这个世界还有没有天理?原本想求助当地媒体和政府,但是对方告诉我们现在强拆属于敏感话题,我们不管,请问天理何在?请问我热爱的祖国及共产党就是这样对待老百姓的吗?官商勾结低价强买强拆土地及房屋,将靠土地赖以生存的老百姓赶出本属于自己的故土,法将不法。“还我房子,还老百姓一个公道” 违法强拆合法民房是掠夺侵占公民财产及人身权利,非法强拆是在法制国家的极大犯罪;知法犯法,天理何在!!!!
以下是开发商请黑社会来强拆,我的亲人反抗的照片!

请救救我们,帮帮我们!

您好,谢谢您在百忙之中阅读我的事件!
9月30日,四川省成都市金堂县赵镇米家巷遭遇金阳房地产开发有限公司在从来没有给过任何补偿,没有签订任何赔偿协议的情况下,在双方完全没有达成拆迁意向的情况下叫来黑社会强行拆迁房屋,无视道德和法制,野蛮强拆!!金阳房地产开发有限公司肆意妄为,完全无视法律,该房开从2009年拆迁以来,从未贴出任何公告,也没有赔偿标准及赔偿金的情况下毅然强行拆除房屋,然后才来给我们说,我们这房子总共赔偿6万元人民币,我们可是市区内300多平方米的房子呀,同大小同地区拆迁的某户,因为原本是村长,结果得到500万元人民币赔偿以及几套房子。请问这个世界还有没有天理?原本想求助当地媒体和政府,但是对方告诉我们现在强拆属于敏感话题,我们不管,请问天理何在?请问我热爱的祖国及共产党就是这样对待老百姓的吗?官商勾结低价强买强拆土地及房屋,将靠土地赖以生存的老百姓赶出本属于自己的故土,法将不法。“还我房子,还老百姓一个公道” 违法强拆合法民房是掠夺侵占公民财产及人身权利,非法强拆是在法制国家的极大犯罪;知法犯法,天理何在!!!!
以下是开发商请黑社会来强拆,我的亲人反抗的照片!

本帖子中包含更多资源

x
漫漫风雨维权路,你不孤单,,,,大家顶起来。
这些开发商太野蛮了,他们应该遭到报应。
当地政府肯定知道他们强拆你们家房子的事,楼主请将当地政府部门的联系方法告诉我们,当地政府法制局、住房和城乡建设局、公安局的电话发我们。
流氓强拆,必然会遭报应的! 没必要使用英文,因为声援你的都是那些有良心的中国网民!别被境外不法分子利用了,那样可能会对自己形成负面影响。这样的教训是应该吸取的!贴子可以多贴,但千万别往国外网站上贴,你有可能被抓的,甚至坐牢的!政府维稳是不择手段的!
是啊、孔亮版主的话你好好看看、理性对待
其实照片也没必要都贴上去,有代表的一两张即可。
昨天聊天就提醒你,没有必要求助国外媒体,,,
夏日寒阳 发表于 2011-10-1 00:17
漫漫风雨维权路,你不孤单,,,,大家顶起来。

谢谢,谢谢你们!
孔亮 发表于 2011-10-1 09:35
流氓强拆,必然会遭报应的! 没必要使用英文,因为声援你的都是那些有良心的中国网民!别被境外不法分子利用 ...

好的!~~~~~~~~~~~~
草根之约 发表于 2011-10-1 08:37
当地政府肯定知道他们强拆你们家房子的事,楼主请将当地政府部门 ...

电话我不知道,他们都一伙的!
蜘蛛 发表于 2011-10-1 17:50
电话我不知道,他们都一伙的!

朋友是哪里人?请将你的详细材料发于我们。

或加我们草根维权群QQ47016001
楼主千万不要到国外的网站去求助,一旦被外国的人有意利用,到时你就说不清楚了,建议你和他们走司法程序,不管有多艰难都要和他们走下去,如果你有疑问,可以到“百姓拆迁维权”这个群里,可以得到大家的帮助

本帖子中包含更多资源

x
夏日寒阳 发表于 2011-10-2 18:48

做秀吧、让这个群众带着城管和拆迁办去把小日本灭了吧!。
快乐小老头 发表于 2011-10-2 19:03
做秀吧、让这个群众带着城管和拆迁办去把小日本灭了吧!。

有创意,,,值得考虑,,,
面对“谁拆了我的房子”,相关部门以一句“与我无关”不管!维护社会秩序,保障公民的基本权利,是最基本的政府责任!岂能“跟政府无关”吗?
夏日寒阳 发表于 2011-10-7 02:24
面对“谁拆了我的房子”,相关部门以一句“与我无关”不管!维护社会秩序,保障公民的基本权利,是最基本的 ...

始作蛹者,是谁呢?
开发商太不讲道德了,理应受到法律制裁
我们大家支持你,支持,反对野蛮拆迁,我们支持你
作为拆迁户,在面临侵权行为时,要挺起胸膛,立即寻找司法途径等依法维权的方式挽回自身合法利益的损失。

挽回合法利益,依法维权有方法,维权路固艰难,务必提起信心坚持。

只有拿起法律武器,勇于与腐败分子作斗争,你才能挽回合法利益,你才能看到阳光。

每个拆迁户都努力,那么你、我,以及所有的拆迁户都能迎来光明,迎来阳光洒满大地的一天!
深切慰问!我们是否会有同样遭遇不知道,希望能找到说理的地方,维护自己的权益。

艾因.兰德:流氓政府的性质在于,政府不再是人们权利的保护者,而是成为最危险的侵犯者;不再是自由的保护者,而是建立一种奴役的体制;不再使人们免受武力的威胁,而是首先使用武力对付人民;不再是人们之间关系的协调者和基于社会准则的服务者,而是成为用威吓和恐怖手段控制人民的工具;它不是依凭法律公平地分配社会资源,而是由官僚机构任意决断和侵占。政府可以做它想做的任何事情,而公民做事必须经过政府的同意和批准。由此种流氓政府统治的国家,只能处于人类历史上由野蛮力量控制的最黑暗的时代

本帖子中包含更多资源

x
蜘蛛 发表于 2011-10-1 17:48

团结维权!
蜘蛛 发表于 2011-10-1 17:48

我们必须要互助互帮,共同维权,直至最后!

努力了,就不后悔!
恳请国家信访局按层监察、督办淮安区人民政府违反法定错误的行政行为 http://url.cn/8NOlmP 可以进我空间看相册,里面有全部材料, 我QQ:1071889292. 我姓名:王志龙 我电话:13511523106

本帖子中包含更多资源

x
正义必胜  邪恶必败
当地政府太坏了,一定维权到底,告到他们喊救命
同是天涯伦落人,大家一定要团结
违法强拆合法民房是掠夺侵占公民财产及人身权利,非法强拆是在法制国家的极大犯罪;知法犯法,天理何在!!!!
这些丧心病狂的开发商,难道就不怕他们的子孙后代会遭到报应吗? 建议楼主走司法程序!
土匪流氓行为,无良的开发商,声援你为楼主
偶无语啊!