天心雪 发表于 2013-5-30 07:44:54

聚集正能量!不气馁,不妥协,积极向上!

如题!要让明天的太阳看见我们,拥护祖国的尊严,清剿时下不正之风,壮我草根延绵锦秀!
法制中国,从你我做起。我们一起传播普法传奇,今天的你我,也正是明天的奇迹;这世界我们来过,但也要让这世界记住你我,任凭风暴洗刷,依然正步延续!
我们需要什么?我们需要正能量,不气馁,不妥协,积极向上,传播正能量!传播爱的温暖!感恩中国草根,有你有我!传写草根传奇,延续草根温暖!草根所向→_→正能量!

admin 发表于 2013-5-30 08:43:12

感恩中国草根,有你有我!传写草根传奇,延续草根温暖!草根所向→_→正能量!

让我们一起在这个混沌浮世,用我们的一腔热血,书写一个大写的人生!

依法维权 发表于 2013-5-30 08:52:00

传递草根正能量,说的好!赞一个{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}

草根之约 发表于 2013-5-30 08:55:45

普法学习,依法维权是草根团队永远的精神!

我为人人,人人为我,推动法制进步,传递正能量!

不要伤害我 发表于 2013-5-30 09:41:39

感谢草根,给予的力量、知识与信心,[b]我为人人,人人为我,推动法制进步,传递正能量!

先锋派 发表于 2013-5-30 10:16:33

我现在被动的不得了,黑道跟踪,拆迁人员半点不肯让步,哎,我真的需要帮助

向前方 发表于 2013-5-30 10:49:57

这世界我们来过,但也要让这世界记住你我,任凭风暴洗刷,依然正步延续!

苏北草根 发表于 2013-5-30 10:52:39

感谢草根,给予的力量、知识与信心,我为人人,人人为我,推动法制进步,传递正能量!

法拉利 发表于 2013-5-30 11:22:23

传递草根正能量,说的好!赞一个

四海为家 发表于 2013-5-30 13:42:23

传写草根传奇,延续草根温暖!草根所向→_→正能量!
说的好!

等待释怀的奢望 发表于 2013-6-1 12:04:58

向前进,向前进,战士的责任重。维权路上,需要你我牵手前进。:lol

大城墙饰 发表于 2013-10-17 09:56:30

要说有人团结起来,一起传承下去。
页: [1]
查看完整版本: 聚集正能量!不气馁,不妥协,积极向上!