admin 发表于 2013-2-6 18:16:11

成功不是随便

成功需要方法草根维权,在法与理上不会输
要输,只是输给了权
在南京的开庭,草根团队五位重量极伙伴全部到场
玉麒麟(草根论坛管理员)红衣女侠(北漂上访48次维权成功)金陵侠女(南京大学博士“被拆迁户”她的案子目前已申诉到人大、复议到国务院)宁夏之雪(后起之秀,正在依法拼搏维权中)草根之约(已维权成功)五位维权伙伴维权没有一位请过律师
全部是自学法律,自主维权,互帮互助
他(她)们都是草根团队的优秀伙伴
我们五人一个晚上写好整理了五份诉状的控诉材料

当你帮助一位被拆迁户成功的将权力部门启动的强制程序通过依法维权将强制程序打得停下时我们不感觉到累我们只感到兴奋和安慰
在短短的一个星期内我们五位伙伴将南京市鼓楼区人民法院启动的强制程序暂时打停下了。
不服行政裁决不服先予执行申请不服拆迁许可不服非诉裁定控诉信
在我们二群我和群友们早已分享了在南京维权的战斗过程
二次开庭休庭期间鼓楼法院向我市公安告我的“黑状
当我市公安某位领导在电话中问我在南京干什么时我告诉他在南京鼓楼区法院帮一位被拆迁户在维权在开庭并告诉他鼓楼法院法官在审案过程中的枉法行为
有朋友问我帮人家维权怕不怕政府找麻烦我说怕就不要在这条道路上走下去
既然上了这条路就要坚定的走下去我们已没有回头路
我们倡导依法维权紧跟习总书记的脚步为了中华民族的伟大复兴为了法制中国的早日实现会不遗余力的继续在这条路上走下去
学法普法帮助弱势群体维权
永远不反党不反政府不做任何有损国家主权与形象的任何事
中国目前99%以上的百姓都是法盲
任人宰割惯了
不敢拿起法律的武器去维权
我相信用法律武器维权的百姓多了守法的公务员就多了依法审判的法官就多了
维权朋友要学会借力打力造势有时候我们的言行让人难以理解我知道也经历过这种辛苦不被人理解
更多的时候在别人眼里成了”别有用心之人”
经过近两年时间努力一年多的洗涤草根论坛的言行终于得到社会绝大多数赋有爱心的朋友、政府部门的肯定
我们建立了一座政府部门通向弱势群体的“缓冲区”
一座让弱势群体寻求一份保障与安慰的心灵家园
很庆幸几年的努力我们终于做到了
努力了不后悔!若干年后当我们面对夕阳黄昏回首曾经经历的点点滴滴我们将无悔人生我的老师纪大中先生和长沙啄木鸟老师的所做所为一直让我敬佩。
他们的无私奉献精神常感染着我
铁军为弱势群体维权的执着奉献常使我感动。
我们都是这个浑浊社会真正的啄木鸟
我的老师每天都在帮助弱势群体维权
三十多年如一日
我的第一份诉状就是他老人家帮我写的
第一份复议申请书也是他老人家帮我修改的
不过我一直是个听话的好学生
我们在维权过程中如果觉得法庭值得敬畏认为法庭是神圣法律的象征那就错了
现在的一些丧失伦理人道的不良法官只是将象征“神圣庄严”的法庭当成“奴役”百姓心智的工具而以我们没便要去敬畏它
如果你对法庭一旦产生敬畏你在法庭上的一切言行将变得畏首畏尾无法施展你的才华进行法庭答辩
我现在有时间就研究怎么破解他们制约百姓、奴役百姓心智的方法
我不去考虑怎么做只找方法
我认为方法比努力重要100倍
没有方法,你怎么努力也不会成功。
因为这世上永远没有“随随便便的成功!
如果你的成功是建立在“随随便便”和“偶然”之上我相信不久你将走向消亡

法拉利 发表于 2013-2-6 18:38:31

团队的力量是无限的!

admin 发表于 2013-2-6 18:42:14

法拉利 发表于 2013-2-6 18:38 static/image/common/back.gif
团队的力量是无限的!

2013有你,有我,有他,有来自全国各地的草根,让我们一起接力,为梦想打拼!:handshake

沙滩鱼 发表于 2013-2-6 20:27:02

:)团队的力量..加油!!

始终如一 发表于 2013-2-6 20:30:43

admin 发表于 2013-2-6 18:42 static/image/common/back.gif
2013有你,有我,有他,有来自全国各地的草根,让我们一起接力,为梦想打拼!

祝每一位草根朋友依法维权早日成功。:victory:在新的一年大获全胜,也要向季老师说声您辛苦了,祝你身体健康、心想事成。

苏北草根 发表于 2013-2-6 21:02:31

2013有你,有我,有他,有来自全国各地的草根,让我们一起接力,为梦想打拼!{:soso_e179:}

苏北草根 发表于 2013-2-6 21:03:01

始终如一 发表于 2013-2-6 20:30 static/image/common/back.gif
祝每一位草根朋友依法维权早日成功。在新的一年大获全胜,也要向季老师说声您辛苦了,祝你身体健 ...

您也辛苦了

始终如一 发表于 2013-2-6 21:26:01

苏北草根 发表于 2013-2-6 21:03 static/image/common/back.gif
您也辛苦了

为了共同的目标而努力奋斗,大家一路同行。辛苦不算什么,我们得到的很多。:handshake

南塔 发表于 2013-2-7 00:09:02

敬佩你!加油!

夏日炎炎 发表于 2016-1-15 11:30:19

努力后不成功也不会后悔,不努力是绝不会成功的

翁士新 发表于 2016-1-15 15:15:16

感谢草根团队!感谢季老师!感谢草根伙伴们!维权路上跌跌撞撞、徘徊迷失之时幸亏遇上草根团队和季老师,使我(们)少走弯路,学到教科书上学不到的维权方法和经验,学到更多法律知识。

剑秋韩飞 发表于 2016-1-15 22:22:10

敬佩,草根有你们而自豪。楼主的文章很值得一读:handshake:handshake

剑秋韩飞 发表于 2016-1-15 22:23:59

楼主的文章很值得一读,感受深刻。

剑秋韩飞 发表于 2016-1-15 22:24:15

剑秋韩飞 发表于 2016-1-15 22:24:40

彩云飞 发表于 2016-6-26 17:41:51

http://www.cgcq.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.cgcq.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.cgcq.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

红尘陌客 发表于 2016-9-28 07:26:59

平淡真实,但实在感人脑

红尘陌客 发表于 2016-9-28 07:29:49

平淡真实,但实诚,感人肺腑!学习了,会铭记在心!

草根之约 发表于 2016-11-8 15:59:44

红尘陌客 发表于 2016-9-28 07:29
平淡真实,但实诚,感人肺腑!学习了,会铭记在心!

帖中所有文字,来自于草根普法一群的聊天信息。

那一天在聊天时,不知不觉将帮助南京李金峰(李总)维权的事写下来了,然后将聊天记录整理发上论坛,让有心依法维权的朋友学习借鉴。

草根之约 发表于 2016-11-8 16:01:04

剑秋韩飞 发表于 2016-1-15 22:24

学习是通向成功的唯一护照!学法、守法、用法、护法,依法维权,直至成功。
页: [1]
查看完整版本: 成功不是随便