admin 发表于 2012-4-3 10:19:34

草根论坛即将全新改版,欢迎提供各类意见建议。

草根论坛即日起对论坛做出以下调整:
1、安装论坛防水墙(已安装)
2、版面修改 (已完成37.5%)
3、分站独立域名(已完成17.5%)
4、提供新浪、网易、凤凰、西祠、天涯等知名网站一键发帖功能(已完成:66.5%)
5、反馈问题请联系:q44326633

草根之约 发表于 2012-4-3 14:57:21

OK!太好了!你辛苦了{:soso_e160:}

薰衣草 发表于 2012-4-3 15:02:59

:lol辛苦啦

长江之星 发表于 2012-4-3 15:06:56

您辛苦了,致以崇高的敬意!!!

第四条,是直接一键把帖子内容转至对应论坛还是微博?

寻找公平之路 发表于 2012-4-3 16:54:32

论坛不错,支持一个,辛苦网管了。{:soso_e181:}{:soso_e163:}

admin 发表于 2012-4-3 17:40:01

长江之星 发表于 2012-4-3 15:06 static/image/common/back.gif

就是把在本论坛发的帖子 直接转到新浪论坛等一些论坛。

长江北 发表于 2012-4-3 20:32:19

支持一个,辛苦网管了。{:soso__16984349925490629196_1:}

草根之约 发表于 2012-4-3 21:07:02

在论坛主页下左右各设计一位男、女警察、网络投诉举报链接。

春天 发表于 2012-4-4 10:33:05

黄胖子,以前发帖一键分享到微博的,现在怎么没有了?
还有,我老婆对你意见特别大,你半夜来店里,走的时候能不能把店里的灯关了?

admin 发表于 2012-4-4 16:48:48

长江之星 发表于 2012-4-3 15:06 static/image/common/back.gif

一键转发微博预计今天下午能开通。

admin 发表于 2012-4-4 17:09:19

春天 发表于 2012-4-4 10:33 static/image/common/back.gif
黄胖子,以前发帖一键分享到微博的,现在怎么没有了?
还有,我老婆对你意见特别大,你半夜来店里,走的时 ...

已经增加了新浪微博同步功能。

长江之星 发表于 2012-4-5 04:11:59

高级模式,编辑软件中,能否加上一个“ 格式刷 ”功能?

唯有你值得 发表于 2012-4-5 17:24:35

论坛这会反应有点慢 ,咋回事!!网管出来回答一下?

沉默是金 发表于 2012-4-7 08:58:38

恩太 发表于 2012-4-14 17:14:11

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
qingdaogangchang.com

王小剑 发表于 2012-4-27 07:53:38

越方便越好!

新阑珊 发表于 2012-5-9 15:46:30

楼主辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 草根论坛即将全新改版,欢迎提供各类意见建议。