草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草根之约

祝贺湖南株洲分站成立

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从2011年7月草根普法论坛创建那一天开始,我就一直渴望有人申请成立湖南株洲分站,一晃眼7年时间过去,前几天“大雁”终于向我开口要成立湖南株洲分站,我已经开心不起来了,已从当初的渴望、希望、失望到现在的平静,湖南株洲的草根伙伴刘海、小龚、“草民”、“大雁”他们几位是我走向互联网、帮助外省市弱势群体普法的“引线”,我以为草根普法论坛创建后,株洲分站会是第一个成立的草根普法论坛分站,结果想不到的却是7年后这个分站才成立,不过,还是可喜可贺的!

老季没有其它美好的祝愿,只希望株洲分站站长“大雁”言士明不忘初心,用学到的法律知识去帮助需要帮助的弱势群体普法维权,传承草根普法论坛的“我为人人、人人为我”的精神。

祝愿“大雁”在帮助弱势群体普法维权的路上走得更高更远。

草根之约
                                   2017年3月28日
强烈推荐“感受温暖”担任山东站站长
感受温暖 发表于 2017-3-28 22:41
强烈推荐“感受温暖”担任山东站站长

把你的方案告诉我

增加山东分站的几个频道或板块,地方法规,省内案例或判例,咨询问答栏目,其他的没什么创新还是按网站原来的思路
感受温暖 发表于 2017-3-29 22:41
增加山东分站的几个频道或板块,地方法规,省内案例或判例,咨询问答栏目,其他的没什么创新还是按网站原来 ...

好的,近两日完善。谢谢您!
总网站还需要增加几个板块,行政诉状、寻找证据、事实陈述、质证意见、辩论意见,这几个板块可以免费咨询问答,也可以适当的收费,每年的域名、空间都要花钱。
如果这些栏目感觉适当的收费不很妥当,也可以采取普通会员、中级、高级制,会员想获取更深的帮助可以晋升资格,
感受温暖 发表于 2017-3-31 13:56
总网站还需要增加几个板块,行政诉状、寻找证据、事实陈述、质证意见、辩论意见,这几个板块可以免费咨询问 ...

你说得非常正确,网站每年的续费都是我自费。
这个网站是我个人投资的公益普法论坛,为的是让更多需要维权找不到方法的弱势群体有个“家外家”,创造 一个平台,让大家通过这个平台学法维权,早日走向成功!
季老师辛苦了!
季老师辛苦了!
季老师辛苦了!
大雁怎么病了?