草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

萧县的暴力强拆

我叫吴珍,以下我所说的句句属实。
2016年的11月21日,这天很冷,雨夹雪,感觉预示着今天有不好的事情发生。对我们全家来说是一个灾难日,在这天我的房子被政府在没有任何合法手续和书面通知的情况下被违法强拆。
我的家在萧县富贵街,现属于文化艺术城拆迁区域,我们区域是从2011年开始通知拆迁,我们分为三个小区域,a区b区c区,c区从2011年开始入户拆迁,2012年项目不知因何原因停止,后于2016年7月1区对我们ab两区发放了入户通知,通知拆迁,并通知拆迁补偿依然按照2010年度的34号文件对我们进行补偿,本人认为十分不公平不合理,并且中间年限跨度太长显然他的一些证件已经过期失效,所以本人觉得此项目存在太多疑问,所以本人在房屋测量之前进行了信访和信息公开,并在宿州市民论坛进行了网络问政,请求公开了此区域《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《选址意见书》,本人多次请求公开,并未得到政府的信息公开。后本人为了不影响政府的拆迁进度,并配合政府工作于2016年9月22日进行了房屋初步测量,10月12日对本人发放了评估报告,由于此评估报告的合法性和评估测量有很大的问题和出入本人于10月13日对此《评估报告单》递交了《评估报告异议申请书》,后重新测量于11月3日重新发放了评估报告,由于赔偿不合理合法,本人多次上访,并多次找许彦(萧县拆迁办公室主任)许主任和拆迁办的孙玉芝(龙湖社区书记,现分管b区拆迁工作),并进行了多次的网络问政(幽然yr),就文化艺术城的一些不公平不合理补偿,以及本区域存在了严重的违法违规一地多卖(国土信息出让公告及发改委文件公开显示)进行了咨询和申诉,由于土地拍卖存在很多疑问,本人怕以后房屋回迁得不到保障,所以在多次的交谈中没有达成协议(协议中漏洞百出,房屋无保障),在2016年11月21日11点左右本人又前往拆迁办公室,与孙玉芝和许彦谈论拆迁问题,谈到一点左右孙玉芝提出去本人家中实地勘察,并证实了本人房屋属2008年以前建设,并且添加了遗漏的附属物,一点半左右孙玉芝通知本人下午可能来强拆我的房屋,希望我能配合,我们全家都很愕然,因为这期间并没有谈妥也没人通知强拆,并没有任何人对我们下达书面强拆通知,所以家中一切物品都没有搬走,我们全家只能收拾一些简单衣物,并把老人尽快送走(怕老人看到精神上受不了),到2点40分左右挖土机来到我家隔壁,本人出门发现门口来了好多公安干警,防爆人员,武警,城建等一百多人,并封死了我家东西路口,并门口拉上警戒线,本人害怕的合法财产受到损失,本人拨打了110报警电话,可笑的是警车来到以后在无任何手续和任何说明的情况下把本人与婆婆带走,随后大批公安人员和拆迁工作人员,在我家中无人的情况下把本人部分物品丢弃路边,机器和部分电器也被搁置在路边,当时天上下着雨,在雨中淋了一个多小时,本人的部分家具和生活用品家电被掩埋与房屋的废墟之中(我家人提前安装的监控)本人在冰冷的派出所一直关到六点左右后通知房子拆完才被放出,本人的心就像当天的天气一样冷得刺骨,今年最冷的一天,政府做出这样的行为是因为我们找到项目的违法点不提前签订协议,而要至我们于死地吗?难道我们老百姓连解除疑惑的权利都没有了吗?老百姓难道不可以依法维权了吗?现在拆除几天了,没有人找我们洽谈房屋和房屋内财产损失的问题,难道政府就这么不了了之吗?希望政府能多为老百姓着想,不要打着公益开发的帽子欺压老百姓,不要以损失我们可怜老百姓的利益来补贴开发商,我们的房屋是我们祖辈留下的,我们的财产也是血汗换来的,真希望不要把老百姓逼进个死胡同,这样以权压民,只能官逼民反!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵…我是我发到地方论坛的内容
幽然自得 发表于 2016-11-26 14:38
呵呵…我是我发到地方论坛的内容

固定证据,依法维权!
虽被强拆,但我们很坚强,我们是维权斗士......
但一条小狗被强拆的现场吓跑,直到第二天在雪窟中找到,小婶哭了,因为我们还有柔弱的一面,我们还有一颗爱心。
犯我家园者,虽远必诛(受到法律制裁)