草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

我要上诉谁能给我发表点观点、!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是这样认为的,法院立案了证明改公告对我产生了影响;即使征收时间结束了,但是公告将我房屋纳入了拆迁范围,公告还是有法律效力,对我还是产生了利害关系?围绕这2点就可以了吗?
看不清图片内容。
法律文书为什么不发全,楼主在这里怕什么?

我以为看后面可以理解,我在论坛发过这个公告http://www.cgcq.net/thread-7255-1-1.html 我诉的是撤销这个公告,申请复议了,复议请求不支持,起诉了2017年4月26号开庭审理了,我举证证实了该公告违法,我们这实际没有征收,法官也认可了该证据,征收拆迁公告将我房屋纳入了拆迁范围,法院以征收拆迁公告上的征收时间已经结束为由,对我没有产生影响,说公告不可诉。
争议焦点实际为“该拆迁公告的发布,是否与你有行政法上的利害关系。”
你得围绕这个争议焦点,展开法庭举证质证程序,如果你举证偏题,其主张将得不到法庭支持。
如果你的主张是对的,其举证亦能达到证明目的,法院就会以过了诉讼时效驳回你的诉求。
慢慢学,慢慢悟吧。
正义有时迟到,但不会永远缺席。
江东剑客 发表于 2018-2-11 21:09
如果你的主张是对的,其举证亦能达到证明目的,法院就会以过了诉讼时效驳回你的诉求。

你很了解呢!
江东剑客 发表于 2018-2-11 21:08
你得围绕这个争议焦点,展开法庭举证质证程序,如果你举证偏题,其主张将得不到法庭支持。

法院一直在拖时间!明明证据确凿,法院依然要维护政府!
执着的无奈 发表于 2018-3-10 20:15
法院一直在拖时间!明明证据确凿,法院依然要维护政府!

地方保护主义很严重,法院偏袒政府也属于正常。但只要你证据确凿,法院也拿你没办法。
把法律文书写好,不容易呢,楼主有时间多向季老师请教吧。
公告的张贴制定将直接影响到补偿安置,如果不贴公告或过期的公告,就会影响听证的权利,没有听证你们就没有参与补偿安置制定的权利
公告中的补偿文件涉及你的不动产的价值高低,公告的执行时间直接影响当前的经济状况,比如说2011年报批再到2018年张贴执行公告内容,那么还是按照2011年报批的物价水平征收
所谓的不影响征收人的权利义务,完全是狡辩,公告贴出来就代表你的地上房屋及附着物的价值已经评估出来了,下一步就是按照文件执行了
15377337989 发表于 2018-12-19 09:27
所谓的不影响征收人的权利义务,完全是狡辩,公告贴出来就代表你的地上房屋及附着物的价值已经评估出来了, ...

官方和百姓程序上是这样走。

但只要你能依法维权,把程序走到官方前面,你就能赢在起点。

如果你不能把程序走到官方前面去,“掉链子”式的在走程序,尽力而为的在走程序,将会输在起点,死在终点,这是不变的定律。

你能把程序走到官方前面去,全力以赴的去维权,过桥断桥,过路断路,不给自己留后路式的去维权,你能赢在起点,笑在终点。

——季晓峰
                      2018年12月20日
草根之约 发表于 2018-12-20 18:54
官方和百姓程序上是这样走。

但只要你能依法维权,把程序走到官方前面,你就能赢在起点。

非常感谢,季老师的指导
15377337989 发表于 2018-12-27 07:07
非常感谢,季老师的指导

不客气!希望您通过自学法律,自主维权,依法维权走向成功!