草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

无奈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
政府玩失踪,百姓好无奈

今天是2016年7月4日,距离康山街道王主任给我下强拆最后通牒已过去两个月了,两个月的时间里拆迁办又失踪了。

记得以前跟拆迁办谈拆迁事宜时我曾提出为什么不能按程序来实施强拆,拆迁办的领导说:“按程序强拆要等程序走完最起码要一年半的时间,我们的建设等不了这么长时间”,如果确实因国家建设需要非要立即实施强制措施我倒也能理解,可既然这么急你们却常常玩失踪也说不过去吧,2009年到2013年底你们整整失踪了五年。

2014年你们出现时是以“三改一拆”的名义在双塘村进行强拆,后从7月份又玩起了失踪,这一次是整整一年。
2015年8月后你们再次出现,此次出现的所有工作基本上以王主任为主的,王主任对工作确实认真耐心,也使我看到了解决问题的希望,可王主任每次来都会说今天不淡拆迁,我是来玩的,说是来玩的可说着说着也会扯上拆迁的事,虽然因有关的实质性问题未解决而无法达成协议,时间长了王主任也成了我的好朋友。

可到2015年12月你们又失踪了,这次失踪包括春节在内是4个月,到今年4月份你们再次出现,这次你们是势在必得,六月底前双塘村所有拆迁户必须全部拿下,房子全部拆平。本以为这次一定能解决了,所以我也作出了前所未有的让步,可5月4日王主任却给我下了强拆最后通牒。

5月4日后你们玩起的失踪不知道要持续到什么时候,有人跟我说现在正在筹备一个什么会,你们要暂时收敛一点,等过了9月份还会来强拆的,我相信这种说法,因为每次你们玩失踪再出现时都会以暴力强拆来开路,而且我家对面在角手架内的摄像头还在虎视眈眈的监视着我家一举一动。
看来所谓的建设需要等不及走程序是假的,在你们失踪的日子里有再多程序也可顺利走完了,我还想再问你们一句:“为什么不通过法律手段解决争议,通过司法强制来完成依法征收”。
一而再,再而三的无视法律挑战法治终将会受到法律的制裁。雷洋案涉案警察的家人现在说感到孤立无依,认为检察机关违反程序、对待他们不公,到这时他们终于想起我们国家还有法律、办案还要讲程序。无论你今天在什么位置,守住法律底线是十分重要的,否则,你们和你们的家人也一定会有这一天的。
翁士新
2016年7月4日

阿新哥加油!总是会解决的!
阿新,平静,是暴风雨来临的前兆。生活、出行、生产处处行事当谨慎。
草根之约 发表于 2016-7-4 20:33
阿新,平静,是暴风雨来临的前兆。生活、出行、生产处处行事当谨慎。

我知道!该来的总是要来的。
小香 发表于 2016-7-4 20:15
阿新哥加油!总是会解决的!

我相信,谢谢小香!
老虎扑食之前就是这个阵势!
彩云飞 发表于 2016-7-5 11:45
老虎扑食之前就是这个阵势!

咱就回他个黑虎掏心。