请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小香

新手上路感悟

从知道我家房屋要拆迁开始,我的内心是开心的,因为我家是山村的,交通环境不是很好,我是很欣喜的等待征收的,征收完了就交通好了,以后回家就方便了。
       然后量地量房子的来了。不懂法律的我们都按照他们的要求签字,确认面积。甚至没有看过他们有没有什么材料,只知道是政府让做的都是对的。第一天来量房子就说大概我家房子赔14万。我赶紧百度,查了各种资料,也打电话给盖房子的人。说14万只能盖个120平方一层楼毛胚房。我家占地面积400平方,土地占用2亩,加起来20万不到。
       房屋都盖不起来。我又百度拆迁律师,百度了拆迁文章,觉得地方政府的补偿真的很黑暗。我曾联系我家周边的人,说大家一起团结起来,无奈别人不支持还冷嘲热讽。后来突然看到一句话,权利不是给躺着的人准备的。我回想了一下这么多年,我们家就是太怕事了,村里什么政策都不会考虑到我家,有时有什么重要消息也不会通知我家。
       那既然这样,我为什么怕得罪他们呢,受够了这么欺负人的政府!我也要维权。咨询了很多律师,发现律师费是我们老百姓没有办法承受的。我只能自己开始学习,中途遇到很多热心的维权友友们,他们也很热心的回答我的问题。现在,我也走了很多程序。我做好了被强拆被拘留被…………的准备。一定要坚持到底。民不畏死,奈何以死俱之!让想维权的友友一起共勉.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在法律框架下去依法维权,去主张自己的权利。

不要轻言被限自由、轻言牺牲,多向维权路上的前辈们请教,相信你是最棒的!

永远记住:“知识改变命运!”、“自助者、天助之!”、“学习(学法)是通向成功的唯一护照!”
                              草根之约
谢谢季老师,我一直在努力维护自己的合法权益。
照片中的女孩,真是一位巾帼奇女子。大赞!
奇女子!让我辈须眉汗颜!
斗争中还是要讲策略的!
“知识改变命运!”、“自助者、天助之!”、“学习(学法)是通向成功的唯一护照!”
朋友,我也是湖北的,宜昌和恩施相连!有什么问题,大家可以交流

老跪揪儿,要记得时常来回来遛遛的
加油!上有政策下有对策!
这么久了 现在怎么样了