请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草根之约

关于王志龙不再担任草根普法论坛淮安分站站长的公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     草根普法论坛淮安分站站长王志龙,网名(水清天蓝),因事业发展需要,近日离开草根普法论坛,不再担任淮安分站站长一职。& e/ t4 v- T0 d& F! ~. }! z
       以后,王志龙同志在帮助他人维权行为中,一切言行,均不代表草根普法论坛,特此告知。, u5 n, C  i1 o$ g

0 D2 `+ E4 _, i4 K3 z1 W" @& J0 {$ j7 a5 @$ _; R5 Y3 f* y: w
                                       草根普法论坛
7 }2 M; t; p% `9 t- Y1 Z

/ A+ z/ Q! X, h0 }3 i7 v
  C8 o, {3 X  y! u. C3 S5 n9 s
                                       2016年3月16日
4 b7 a( m: F& L8 g% z
8 K8 T( a7 f2 r/ s1 ^# s( x
( O6 W6 F; p& y& U
天之蛟龙 发表于 2016-3-19 14:37
% t, v/ d* w2 y" z. Q/ I王志龙白白的辜负了季晓峰老师几年来对他的培养和期望。
) p! O; g% k) ]) a9 ?' d% L: k
我是王志龙,弱弱地问一下楼上的网友,我怎么辜负季老师(我师傅)了呢???
天之蛟龙 发表于 2016-7-12 16:192 T2 T( n+ C0 }# N0 D
瞎子吃饺子,你心里有数,王志龙,我们不在此在纠结这个事。
5 }/ P2 J/ j/ _4 [, x3 D
第一,冒昧的问一下你是谁啊?希望告知!8 N. X, C& v( B1 L* n* g0 s
第二,你说我心里有数,如我心里有数,就不需要在这里问你了,另外我做了多次义务帮助别人的事情,难道我有义务免费帮助他人吗?再说这几年我生活也有困难。
天之蛟龙 发表于 2016-7-12 16:195 ^1 j* \. G5 v' o8 b+ D
瞎子吃饺子,你心里有数,王志龙,我们不在此在纠结这个事。
# z5 k) J' U& V5 G7 {8 i
第一,冒昧的问一下你是谁啊?希望告知!: r% v" e$ T$ \, |' {# e
第二,你说我心里有数,如我心里有数,就不需要在这里问你了,另外我做了多次义务帮助别人的事情,难道我有义务免费帮助他人吗?再说这几年我生活也有困难。
" d$ R5 V+ S& ^% I2 \! n9 f% }: P. S/ H) n- P4 S' r$ {( D) o7 i, a
每个人都有自己的选择!尊重每个人的选择!
每个人都有自己的选择!尊重每个人的选择!
我是高敏,雅安芦山4.20震中心强拆户,我们家强拆后我是通过别的网友认识志龙哥,是他带我进草根论坛,让我有缘认识干爹,我家的案子全靠干爹和志龙哥对我的悉心教导。我们都有家人,是家的一份子,我们有责任和义务为家人创造更好的生活,不可能把时间都花在网络上,也不可能一直坐在电脑前等人提问和解答!帮助属于发自内心的自愿,愿意用自己所学和经验给新维权伙伴帮助,让大家少走弯路…,但绝对不是义务,不能周全所有人。师傅永远是师傅,师徒情缘是一辈子,尤如一家人,关键时刻见真情,我觉得旁人无需过多言语!
每个人都是家的一份子,我们有责任和义务为家人创造更好的生活,不可能把时间都花在网络上,也不可能一直坐在电脑前等人提问和解答!帮助属于发自内心的自愿,愿意用自己所学和经验给新维权伙伴帮助,让大家少走弯路…,但绝对不是义务,不能周全所有人。师傅永远是师傅,师徒情缘是一辈子,尤如一家人,关键时刻见真情,我觉得旁人无需过多言语!再说,离开了也可以帮助他人!
每个人都是家的一份子,我们有责任和义务为家人创造更好的生活,不可能把时间都花在网络上,也不可能一直坐在电脑前等人提问和解答!帮助属于发自内心的自愿,愿意用自己所学和经验给新维权伙伴帮助,让大家少走弯路…,但绝对不是义务,不能周全所有人。师傅永远是师傅,师徒情缘是一辈子,尤如一家人,关键时刻见真情,我觉得旁人无需过多言语!再说,离开了也可以帮助他人!
这事儿整的!
怎么回事啊?