草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

维权日记 (一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5日和6日终于有康山街道主要领导出面沟通安置补偿等事宜了,但是能否有所进展要看双方的诚意,我一直主张把问题放到桌面上解决,遗憾的是08年至今的几次交流都是以签霸王协议的形式进行的,要么持强凌弱,要么恶意缠绕,签则无事不签则强拆。衷心希望在今后的商谈中我的父母官能依法诚信的来解决问题。

这两天的交流我感觉街道主要领导还是略带诚意的,所以我把自己的想法和观点和盘托出,但总是有那么些人从不肯放弃恶意的“绕”,跟此之前的“持强凌弱、恶意缠绕”相比现在只剩了“绕”,“绕”是一种没有诚意解决问题的体现,是一种故意捣蛋的表现或者就是想把事情搅黄。11月9日

今天又有康山街道领导找我谈签协事宜,6曰我说出了我的主张和观点,而今天这位街道领导要我放弃我的主张才能谈,原因是他们不能突破政策底线。我说既然是坐下来谈就要有诚意双方都让步,为什么单叫我放弃,政策底线应当是建立在法律框架内的,没有法律依据的要求我不会提,我希通过协商达成协议,但绝不是放弃法律许可的权利。11月10日
翁士新 发表于 2015-11-11 08:26
今天又有康山街领导找我谈签协事宜,6曰我说出了我的主张和观点,而今天这位街道领导要我放弃我的 ...

什么是政策底线?政策底线就是法律,让你放弃依法维权,放弃要求给予合理合法的补偿,街道办主任的言论怎么像“山大王”一样啊?

依法治国不能成为空话,需要党员干部先依法行政,对被搬迁户依法补偿才是正途。

街道办要求被搬迁放弃合法的权利,放弃法律赋予的权利,这与战争年代的变节定律没有区别。
草根之约 发表于 2015-11-11 11:22
街道办要求被搬迁放弃合法的权利,放弃法律赋予的权利,这与战争年代的变节定律没有区别。

我不会放弃的,我现在考虑的不是他们会怎么做,而是我自己应该怎么做。
加油阿新!不放弃,不言弃!
圣斗士 发表于 2015-11-12 15:41
加油阿新!不放弃,不言弃!

好的!谢谢边缘的支持!
不知不觉我已经在维权的道路上独自支撑了200多天,中间经历了许多的挫折和坎坷,在我感觉失望和无助的时候有幸加入了这个群体,今天看了很多前辈的维权心路历程,只要坚持依法维权,坚信法律会对违法乱纪的人给予狠狠的制裁,很晚了,各位晚安
新手 开始学习维权之路
维权的路漫长 大家加油
合理利用法律武器来保护自己!