草根普法论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

季晓峰短文集锦

感谢赐予我们生命的父母,感谢传授知识的老师,感谢陪伴我们成长的兄弟姐妹,感谢关爱问候的朋友,感谢伸出援手的路人,感谢对手让我们知道什么是超越,感谢敌人让我懂得什么叫尊严,感谢那些无私奉献的人们让我懂得什么叫感恩,今天是感恩节,草根祝我亲爱的朋友感恩节平安、幸福、快乐!
                                                                        -------- 季晓峰
                                                                        2012年11月22日

人,一辈子究竟为什么而活?只为所谓的信念而活吗?我不知道

2008年11月30日

• 妩雨 : 穿过层层梦境, 谁在雾中答应? 光芒遥远迷离, 谁来帮您靠近?2008-12-1

• 季晓峰 回复 妩雨 : 是啊,谁能帮我靠近,还不是自己啊

最近真的好烦,为生意清淡烦,为追债烦,为刚知道的一个结果烦,为拆迁烦,为那些无名的烦恼烦,唉。

2008年12月7日

• 我爱阳光,因为她给我以温暖。我爱朋友,因为他让我懂得感恩。我爱我的敌人,因为他让我学会坚强。

2009年12月13日

今天发现美好的“罗塘人家”网站忽然变成了一些“人间垃圾”者的“天堂”

2010年11月6日

洪荒岁月,西方一群野狼与数倍与己的一群欧洲狼群遭遇,激战多日,野狼以一当十,将欧洲狼群全歼,一百多头的野狼群,激战过后,头狼与其精锐狼队几乎全军覆灭,只剩下浑身是伤,瘸腿缺耳又饿又乏伤痕累累八头狼,狼们又饿又困一路跋山涉水,想找个歇歇疗伤的绿洲恢复原气繁衍生殖。

翻过一座座山,穿过若干丛林,看到依山傍水的一片绿洲,狼们欢呼雀跃,然而也就在此时,狼们看到不远的草原上有成百上千的羊群在嘻戏吃草休闲,八只受伤的狼害怕极了。

如是平常,狼不怕,对于今天又饿又乏还浑身是伤的它们来说,一只成年羊轻而易举就能将它们其中的任何一头狼击倒,面对如此美味,狼们流着口水胆颤心惊的从羊群旁边经过。

偶然,一只被咬掉耳朵瘸腿的狼,回头看到羊群中头羊眼中的一丝怯懦,忍不住叼起不远处一只小羊就撕咬,其它七头狼看到,立即围上来疯狂的对小羊又撕又咬,狼们忘记了旁边尚有数百上千只羊,将一只小羊吃的只剩下骨架。一顿美餐,狼们精气神恢复不少,看看周围上千只浑身发抖,吓得咩咩直叫的羊,八头狼引颈长嚎,冲入羊群,各叼起一只羊在草地上撕咬,又是一顿饱餐,看着数倍与已的羊群扎堆咩咩哀嚎一片,八头狼不由牵脚仰天长嚎,嚎声里没有哀怨,是生活在人间天堂里的激扬。文/季晓峰2017.2.8

二天前开车从杭州来我家的王氏兄弟俩,今天上午踏上了回程的旅程。在我的引导下,从今天开始他们俩兄弟走上了依法维权的道路。我为他们高兴。

2011年6月11日

在党的90周年到来之际,我希望我们的祖国日益强胜;希望党领导下的中国政府在总书记倡导建立和谐社会的基础上;依法治国,依法治党;希望我们的社会少一份暴力多一片和谐;希望更多的百姓依法维权,为构建和谐社会作出贡献。

2011年6月26日

我的朋友,人之一生,如负重远行,维权不可急于求成。忍耐乃长久无私之基石,无往而不胜。冲动是魔鬼,愤怒是敌人,让我们学会自律。勤能补拙,不及尚能补,过之无已救。亲爱的伙伴,让我们点亮心烛,在黑暗中期待黎明的到来,在晨曦中将心放飞。

2011年8月12日

第一次听到《感恩的心》这首歌,我泪流满面,想起人生路的坷坷坎坎,朋友对我的温暖关爱。人啊,不能没有一棵感恩的心。

2011年10月12日

到今晚才知道,有些人我可以帮他,而有些人不可以帮他。当他掉在水中拚命呼救时,我将他救上岸,他对我说声谢谢。当他上岸后在阳光下享受温暖时,我从他身边经过和他点头时,他已忘记了我是谁?

2011年10月13日

上帝有时候,喜欢将一棵象征懦弱的种子随便种下,然后躲在一旁偷偷的看着它发牙成长、开花结果。

2011年10月15日

自助者,天助之!相信一切皆有可能!

2012年1月14日

我们身边的愚民太多了,法盲太多了,才造就了一些有权部门的嚣张。 当我们的人生权、财产权、居住权、健康权遭到侵害时,当我们拿起法律的武器维权时,你就会看到那些腐败分子无所适从的可恶嘴脸。

2012年1月18日

付出与索取,爱与被爱,世间万物在轮回中再生,而完全相同的一个人是不能再生的。所以,在这个喧闹的红尘中,我们当要善待父母,善待兄弟姐妹,善待我们的好友,善待生命中的每一位过客,当日落西山回首人生时,我们才能心中无悔。祝姐姐的姐姐早日恢复健康!

阳光 只要做了自己该做的事,走了自己该走的路,就会拥有别人所有的东西,就会活出自己的精彩。

2012年02月19日

2012年2月24日

[url=][/url]

• 宝贝自己 : 善待父母,善待兄弟姐妹,善待我们的好友,善待生命中的每一位过客,也善待自己!2012-2-29[url=]回复[/url]

• 爱心 : 人…真的有轮回和再生吗……无论怎么样珍惜现在,把握拥有,善待他人珍爱属于我们的一切。祝弟弟笑口常开! 看外孙使我没有时间上网,难得在网上说句话,作为朋友的弟弟我却没有忘记。再见!2012-3-16

《中国草根论坛》紧急公告:“刚刚接到我坛会员南通被搬迁户“神树”徐大姐电话 ,今天晚上将在南通公安局商谈她遭遇非法拆迁补偿事宜,徐大姐告诉我,如果在明晚听不到她电话,她可能已被拘押,现将她的联系方式告诉大家,请朋友们密切关注此事,她的联系方式15996695018

2012年2月24日