草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

我不挺任志强,也不挺中团委,只为共产党鸣不平!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        我不挺任志强,也不挺中团委,只为共产党鸣不平!看到此言论,请不要将我定性为极品“五毛”,不要将我定性成“异类”,需要告诉你们的是,我只是悬崖峭壁上生长的一棵小草,在万丈峭壁夹缝中行走的一位依法普法的草根,如果你问我为什么这样如是说,我只能告诉你,我不跟风。99%的人认为对的事,我认为是错。       99%的人认为不可能做到的事,我认为可能。在草根群体中我常告诫朋友们的一句话是,我们不谈政治、民主、公民,因为这三样东西我们老百姓碰不起,我们也无权碰,更无资格评说。今天我为什么要为共产党鸣不平?回首二十年代,多少热血青年投身光明共产党,多少黄浦精英加入中国共产党,为共产党抛头颅、洒热血,只为工农得解放。
       那个年代共产党是人民的希望,国家的希望。现在为什么会出现端起碗来吃肉,放下碗来骂娘的政客和各党派人士,该因混进共产党组织中的一些假共产党人,玷污了共产党在人民心目中的形象,这些假共产党人干着坑害人民国家的事情,喊着为人民服务的口号,将中国铸就成了全球贪官之最的国家,将百性生命当草芥,坑蒙拐骗无所不为。
       有人说,中国集权统治不能走向盛世,我说能!如不能,盛唐为什么会出现?乾隆盛世为什么会出现?凡事种种,草根认为,共产党是能救中国的,给习总书记时间,重振共产党昔日雄风,就在当下。文/季晓峰2015.9.29

风景 062.jpg
季老师天才,思维与众不同
好文章,看过后,直感到热血沸腾
朋友你好,想和你聊天!

福彩3d预测号码 neiba.cn/
感谢您的论坛让很多人在无助绝望之中感受到了家人一般的温暖,您博大的胸襟,无私的奉献,坚持不懈的努力真的非常让人佩服。感谢,感恩。
新华6 发表于 2015-10-8 22:51
季老师天才,思维与众不同

只有思维与众不同,才能另辟溪径,走向成功!
红尘之上 发表于 2015-10-11 15:25
好文章,看过后,直感到热血沸腾

食五谷杂粮,心怀天下,当代草根之风采。
南极狼 发表于 2015-10-19 15:18
朋友你好,想和你聊天!

朋友想聊点什么呢?谢谢您在论坛上的互动!
幸运草 发表于 2015-10-27 12:25
感谢您的论坛让很多人在无助绝望之中感受到了家人一般的温暖,您博大的胸襟,无私的奉献,坚持不懈的努力真 ...
您好!幸运草      我只是做了这个世界上99%的正常人、聪明人、精明的人不愿意做的事,傻傻的做了、写了关于一些社会现象,将共产党队伍里的一些假共产党人的嘴脸加以描述,让世人认清,哪些人是真共产党人,哪些人是假共产党人,哪些是为人民磨福利的,哪些是为自己磨福利的,以微博之力,推动这个社会的法治进程。