草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

正能量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【正能量】拥有这八种人生价值观,你将 所向无敌!
1、我努力进取的速度,一定要超过父母老去的速 度!(孝道)
2、如果觉得我比别人优秀,那简直是白痴!别人正 像虎狼之师奔袭而来!(自醒)
3、等待会生锈,活力会灭亡!行动会犯错,但是机 会无穷!不改变比改变更危险!(积极)
4、战友不好,就是我不好!只有一起向强者学习, 才能实现梦想!不然,我不会有真正的战友!(团 结)
5、客户当下的需求,是我们生存的根本!客户未来 的需求是我们发展的原动力!(根本)
6、结果是我能力唯一的体现!没有人会欣赏我完美 的过程!(价值)
7、承担责任,是对自己的人生负责!没有人会相信 不敢担当、不负责任的人!(人生)
8、受委屈,没关系!早习惯了!感谢您的批评!感 谢您的嘲笑!感谢您的叼难!因为有您,我成长 了!(包容)
(来自网络)
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。自律、自省、自强,是成功人士的不懈追求。。
草根之约 发表于 2015-3-19 07:30
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。自律、自省、自强,是成功人士的不懈追求。。

静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。此仍老师的人生境界,我等要向老师学的不仅仅是法学知识,更有为人之道。
有时我们也谈一些别人的话题,成长发展的路上,凡是与人分不开。
草根之约 发表于 2015-6-1 05:17
有时我们也谈一些别人的话题,成长发展的路上,凡是与人分不开。

是啊!酒逢知己,话有投机,无奈何。
学问是经验的积累,才能是刻苦的忍耐,学习始终是成功的阶梯,甚而有天赋者可所向披靡。
高级模式