草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

请求人民法院调查收集证据申请书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请求人民法院调查收集证据申请书

XX县人民法院:
     贵院受理XXX诉X县X镇人民政府、X县房地产管理处履行征收补偿安置协议一案,因申请人XXX无法取得以下证据,根据《民事诉讼法》第64条、最高人民法院《关于民事诉讼证据的若干规定》第3条第(二)款、第17条(一)款、(三)款之规定,特申请贵院帮助调取如下所需证据。

证据来源的保存单位:
1、X县城市房屋征收管理局(原拆迁办),电话,地址。
X县X镇人民政府,电话,地址。
2X县房地产管理处,地址,电话。
3X县国土局,地址,电话。
4、X县人民政府(国有资产处理委员会):地址:,电话:

调取证据内容:
证据1X县X镇人民政府与第三人签订的:(1)XX建设工程征收补偿安置协议》;(2)《补充协议》;(3)用于购买空地交付金额数。
证据2、X房地产管理处处置X路X号、X号公产房和空地的《房屋处置协议书》及其资金往来结算票据。
证据3、存在国土局的档案资料:X路X号房屋后面空地权属情况即该空地的使用权证、宗地图、面积。
证据4、X县人民政府(国有资产处理委员会)处置公产房X路X号和空地给申请人XXX的相关批文;处置公产房迎晖路X号、X号和空地给第三人的相关批文。

调取的证据所要证明的案由事实:
1、被告将空地处置给了第三人,且在原告未知的情况下,被告涉嫌违约;
2、被告未遵守诚实信用原则履行补充协议约定。
此致
        X县人民法院   

申请人:XXX
                                                       联系电话:137693….
                                                       2015年 3月16
(本申请书共2页)
注:此申请书已于2015年3月16日立案时提交立案庭。

鱼儿跳龙门了,哈哈
雄鹰 发表于 2015-3-17 20:44
鱼儿跳龙门了,哈哈

发成这水平,字大大小小的,等师傅骂啦
冬天里的太阳 发表于 2015-3-17 21:21
发成这水平,字大大小小的,等师傅骂啦

跨出重要的一步,师傅会很开心的继续加油!为什么不重新编辑一下呢?
雄鹰 发表于 2015-3-18 15:09
跨出重要的一步,师傅会很开心的继续加油!为什么不重新编辑一下呢?

嗯,没有学会走就想跑啦,下次记得学编辑。
很不错,向你学习
新华6 发表于 2015-4-4 00:00
很不错,向你学习

相互学习
我很不幸,起诉政府行政行为违法,行政不作为:被法院判驳回起诉请求人民法院调查收集证据申请书,法院也没给我收集。
新华6 发表于 2015-4-9 18:09
我很不幸,起诉政府行政行为违法,行政不作为:被法院判驳回起诉请求人民法院调查收集证据申请书,法 ...

行政案子,依据《行政诉讼法》第三十二条 被告对作出的具体行政行为负有举证责任,应当提供作出该具体行政行为的证据和所依据的规范性文件。
真的很实用,给出学者省了许多时间,常言说时间就是生命。
正好我需要,谢谢
老师真是及时雨
学习,老师说的真对,黄金屋在此
大家都要积极发帖,我学会了也发