草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩的心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从2012年无意走进这个群体,就和这里的每一个兄弟姐妹结下了不解之缘。那时,我还没有经历拆迁。但每次上网就喜欢看群聊天记录,看群里面临拆迁困扰的兄弟姐妹,一个又一个的问题,痛苦着.焦虑着...每一次都会有维权成功的老师,耐心的解答,鼓励。尤其是季老师像兄长般关爱着,群里每一个经历拆迁维权的兄弟姐妹。让我感受到在这世态炎凉.人心冷漠的年代,这里如世外桃源般温暖清新。也深深的感动了我,让我一直住在这个大家庭里。享受着不是亲人却有着亲人般温暖关爱的日子。      每一次打开草根维权论坛,看到季老师为每一位维权朋友准备的法律知识文库.法律文书.维权法律常识等等。每一个文字都凝聚了老师的心血,体现了老师无私奉献的精神。每每的喜欢看天天维权问答.那里的内容针对性强,简单易懂,学习起来方便。尤其我的维权日记版块,那里记录着每一位老师维权的点滴,有欢乐.有痛苦.有艰辛。更多的是睿智。尤其季老师的《风雨维权路》,我看了一遍又一遍,文字中伤.痛.无奈,让我感到当初维权艰难的程度,风风雨雨的历程。内心的敬佩油然而生,感谢老师的每一次分享。感谢维权日记版块的每一位老师,感谢你们的分享,感谢你们把你们的经验传递给我们,我们也必定将我们的经验分享给后者,草根维权的互助精神必将传递下去,中国草根论坛这个大家庭必将壮大兴旺,也将推动中国法制的进程!

每一次看到草根法律援助版块里,又有经过各位老师援助维权成功的朋友,内心由衷的高兴。尤其看到上海的缘缘姐姐,在老师的帮助下,维权取得圆满的成功。当我看到草根团队在老师的带领下,不顾风雪的去南京帮助“宁夏之雪”我深深地感动了,仿佛看到风雪中老师们奔走的身影!是什么让草根团队无私的去帮助别人?我想是坚定的信念,是善良的心。老师是用行动告诉我们,律师能做到的我们也能做到,律师做不到的我们依旧能做到。老师要传承的是互助精神,奉献精神!!!
       今天,我也面临被拆迁,也一样焦虑.惶恐.无奈。不知所措。幸得群里的各位老师鼓励安慰,才一点点安静下来。能够静下心来学习一些知识。尤其是季老师,鱼儿老师.黄丽老师。不厌其烦的一遍遍给我解释各种条文,指导我写信息公开.复议.诉讼等,让我懂得了很多。群里的很多朋友也常常的鼓励我,帮助我。让我感到群这个大家庭的温暖!在这里,我想说:感谢你们,维权路上有你们真好!!!

朋友,草根团队因您而精彩!

努力,加
油!
圣斗士的“感恩的心”写的太好了,说出了我们的心里话,感谢季老师、感谢草根论坛、感谢维权路上的草根朋友们的共同帮助,我们一定会努力的把草根维权的互助精神传递下去,让每个维权的人都能成功。
带着一棵感恩的心做人做事,你维权肯定会成功的!

维权路上,你不孤单,有我,有他,有草根团队所有的伙伴支持你,他(她)们都是你的坚强后盾
加油
是啊,维权路漫长,不管是自学,还是委托律师都是劳心劳力的过程,但是为了我们的家人,为了我们的生活,必将斗争到底!‘路漫漫其修远兮 吾将上下而求索’!
做人做事要有一颗感恩的心。无怨无悔
匿名  发表于 2014-11-21 22:03:06
季老师有了你会让更多的朋友懂得了法律
在本论坛让你所看到的!说不定你那一天能用到!
季老师谢谢您 边缘你真棒!有草根你一定能胜利!你说的太好了!!
感恩的心!感谢有您草根!!!
写的真好,赞一个