请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草根之约

步步高(视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有人问我过的好并不好
现实与目标哪个更重要
一分一秒一路奔跑
烦恼一点也没有少
总有人像我辛苦走这遭
孤独与喝彩其实都需要
成败得失谁能预料
热血注定要燃烧
世间自有公道付出总有回报
说到不如做到要做就做最好
世间自有公道付出总有回报
说到不如做到要做就做最好
步步高

今天 将这首歌再拉出来听,心中是一种别样感受,三年前开始维权时喜欢听这首歌,人生落泊时喜欢听这首歌,一种头愁两种忧伤涌上心头,昔为坐上宾,今为路人,叹只叹人生无常,谁也无法预知成败得失。
草根之约 发表于 2012-5-15 19:19
没有人问我过的好并不好
现实与目标哪个更重要
一分一秒一路奔跑

原来只是你在唱啊,还以为是你自歌自舞呢
唱得不够深情,音乐声比唱歌声音还大,
天生丽质 发表于 2012-5-17 08:22
唱得不够深情,音乐声比唱歌声音还大,

是录音效果不好啰,呵呵
天生丽质 发表于 2012-5-17 07:54
原来只是你在唱啊,还以为是你自歌自舞呢

有时间重唱一首,吓你一跳哈。
唱歌须是玉人,檀口皓齿冰肤。意传心事,语娇声颤,字如贯珠。
老翁虽是解歌,无奈雪鬓霜须,晓峰如此模样怎么如娇娥?
天生丽质 发表于 2012-5-20 18:28
老翁虽是解歌,无奈雪鬓霜须,晓峰如此模样 ...

天生丽质 发表于 2012-5-20 18:28
老翁虽是解歌,无奈雪鬓霜须,晓峰如此模样 ...

哈哈哈哈哈,表情很可爱
我在网上发布了反动言论,我该怎么办啊?
我叫吴官海,是湖北省荆门市掇刀区双泉村村民。本人的耕地及房屋从2002年开始陆续被违法占地侵占。由于将非法占地中的破坏基本农田、未批占地、不补偿占地、武力强占等众多违法问题向村、街办、区、市、省、中央各级领导反映都未得到解决,反而遭到多次殴打、非法拘禁,于是我将当地政府的违法占地问题及我在占地中的遭遇公布到了网上。但在2012-08-17湖北省省长信箱就我反映问题的回复中指出:我在各网站和论坛上发布大量歪曲事实的信息和明显带有反动性的煽动性的言论,要依法依规严格处理。以至于我全家惶惶不可终日,老婆担心我被打死,子女害怕影响后代。但是我却始终相信我们党、我们的政府:法律终究可以给我公正。我该怎么办啊????
吴官海向省长信箱申述的七封信, 省长信箱2012-08-17回复的内容完全一样
2005年3月25日,掇刀区逼吴官海签了单边条款,但此后不按协议支付拆迁费用,还逼迫搬家。吴官海2007年1月31日特快专递给荆门市市长王玲,至今没得到回复。
吴官海维护自己合法权益,逐级得到的却都是层层下转,胡乱回复。2010年12月30日区信访局长阳玉峰亲手填写的掇信访字406号至今天。
吴官海用特快专递23封,挂号信34封向领导反映;向上信访204封其中王国生省长65封。
欲知全文见:blog.cnfol.com/guan3815/list
吴官海向省长信箱申述的七封信
《特色的掇刀区政府》
i.dahe.cn/space-26777-do-blog-id-3146217.html
《网上信访胡编乱答、书面信访不答复的回复》
i.dahe.cn/space-26777-do-blog-id-3146215.html
《 网上信访答非所问,书面信访无回音》
i.dahe.cn/space-26777-do-blog-id-3146214.html
《网上信访胡编乱答、书面信访不答复的回复》
i.dahe.cn/space-26777-do-blog-id-3146215.html
《网上信访答非所问,书面信访无回音》
i.dahe.cn/space-26777-do-blog-id-3146214.html
《从书记们言语看掇刀野蛮、残暴回复》
i.dahe.cn/space-26777-do-blog-id-3146213.html
《非法功臣——张兴国的回复》
i.dahe.cn/space-26777-do-blog-id-3146212.html
我将当地政府的违法占地问题及我在占地中的遭遇公布到了网上,见:xici.net/u16511505/ i.dahe.cn/space-26777-do-blog-view-me.html
中国湖北荆门市掇刀区掇刀石街道办事处双泉村三组吴官海
                                           身份证号:420800195210210917
                                   电话:15271758300    15973305932
                                   QQ:893919854  QQ群:166767742
                                                  2012年8月19日
官海龙庭 发表于 2012-8-21 06:33
我在网上发布了反动言论,我该怎么办啊?
我叫吴官海,是湖北省荆门市掇刀区双泉村村民。本人的耕地及房屋 ...

你早应该拿起法律的武器去维权了,一味的在网上喊冤有用吗?
不是所有的网络媒体都能救你,也不是全世界所有的人都不帮你,而是你维权必须走法律程序,对有权部门对你的侵害行为拿起法律的武器维权才是正途!

省长的事多了去了,他的秘书不高兴看你的长篇大论的,上访次数多了,变成专业上访户,但变成专业上访户有什么用呢,问题没有解决,变成什么也没意思。
看来!满不错的!
法拉利 发表于 2012-9-7 11:58
看来!满不错的!

唱得不好,见笑了。
小峰没有放得开。
在不停的晃动我握住我的手背。
说实话,唱的不怎么样。