请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草根之约

接力,让我们赢在2012

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                          接力,让我们赢在2012
      2012年的第一天发生的一件事是个可以写入草根团队史册的一天,让我们为之欢呼。
      事情的起因发生在2011年的最后一天1231日,31日下午草根团队最小的维权伙伴繁花从宁波亲戚到舟山定海与我相见(我去舟山找欠我钱的朋友,如愿以偿在舟山千山群岛的蚂蚁岛抓到了他),约定第二天从舟山乘坐朋友的奥迪回苏,河南洛阳维权硬汉快乐小老头与繁花、南京草根维权老师玉麒麟相约新年的第一天到我家里相聚,谁知这个信息被远在株洲维权硬汉天若有情知道,小伙子于20111231日来了个千里走单骑,在新年的钟声敲响时,开上了他的宝马踏上了遥远的江苏之行,谁知道昨天中午1230分当我们一行从舟山到家时,玉麒麟和快乐小老头已在我家门口等我了,可有情这小子还没有到,电话联系后,知道他才到了湖北境内,由于大雾他被堵在高速上一直走不了,从吃过午饭开始,我们一直和有情保持着联系,在下午五点时,他离南京还有300公里,玉麒麟老师连说坏了,晚上有情如果到南京没人领路他肯定过不了长江,我和小老头问玉麒麟老师为什么?他说,有情没到过江苏南京,他不知道,如果他从高速上来南京,到了南京长江大桥他过不了,因为外地牌照不许从长江大桥上经过,他只能在南京城里绕,可能绕到天亮也出不了南京城,长江二桥那儿支路太多,在高速上走错一条路就完了,说话间已到下午5点多,我们谁也无心上线和伙伴们共渡新年第一天的美好时光。
      520分,玉麒麟老师说,我去南京给有情领路吧。听他这样说,我们一致反对。可玉麒麟老师说,没人给他领路不行,电话联系有情后得知他真的不知道怎么走往哪儿走?这时有情离南京还有近200公里,通完电话后,玉麒麟老师说,看来我不走是不行了,再不走到南京无法和有情联系上了,晚饭也没顾上吃,开车就出发了,这时已是晚上530分左右,两个半小时后玉麒麟来电,说他已到达南京,9点左右有情进入江苏南京地段,可这时的有情手机没电了,在他和我们通完电话后,我们就没有了他的消息,大家一起围住在电脑旁,看着电脑上的GPS导航发呆,快乐小老头也快乐不起来了,因为有情失踪了。
      大约在10点后我们接到有情电话,说他在南京的方山服务区,请玉麒麟老师去那儿接他。玉麒麟开始和有情相约是在六合收费站见面,熟悉南京路况的朋友都知道,从六合到江宁方山服务区很远呢,现在听有情说让他到方山服务区去接他,这个方山服务区在哪儿?黑灯瞎火的往哪儿跑?玉麒麟着急呢。
      我们的玉麒麟老师一诺千金啊,他说我怎么的也要找到有情,只要他在南京,从电脑上的GPS导航上我们终于发现,这个方山服务区是在江宁区,不知道玉麒麟走了多少冤枉路,不知到打了多少个电话,终于在凌晨2点翻越高速护栏找到方山服务区,当我和快乐小老头、繁花在电话里听到有情那熟悉的声音,我们对玉麒麟老师说:大哥你辛苦了!几个小时的艰辛不是三言两语能说清的。
      玉麒麟老师一直将有情送上了开往姜堰的高速,回头电话与我说:季老你放心好了,有情他一会儿就到你那儿了。
      到这时我们可以放心的睡一会儿了,时间已近凌晨三点,四点50左右电话铃声响起,有情说他到姜堰大道上了,我说你一直向前走,又一会儿,有情说我到东方巴黎城门口了,不知往哪儿走?我说你看到姜堰汽车客运中心了吗?他说看到了,我说一直向前,20分钟后我们终于见到有情了。我说好小子,你牛,你终于到了。
      昨天的相聚虽说充满焦虑、等待和期待。但是,我们看到了草根团队不同凡想的凝聚力,我们都曾是陌生人,因缘而聚。我们是不同血型不同省份的陌生人,因缘而聚。当其中一位兄弟姐妹遭遇痛苦不幸或措折时,我们没有对其放弃,我们伸出热忱之手,捧着一棵火热的心为他(她)送去温暖与关爱。
      当我们做过这一切后,我们之间没有谁对谁说出这样一句话,我为你付出了这么多,你应该怎么感谢我?怎么回报我?我们没有听到这样的话,因为我们是兄弟,我们是一脉相连的草根。
      2012不是世界末日,2012的第一天,草根团队伙伴就书写了一个大写的人生和一个象征无上荣光的一个和字,2012的第一天,草根人的爱心就洒满长江黄河,2012的第一天草根团队的接力、给力就给我们带来兴奋与激扬,朋友们,让我们在2012创造奇迹,让我们在2012走向辉煌。

回帖奖励 +1 金钱

团结,友爱,互相帮助。
草根的友谊,缘分啊
从仪征的十五里墩收费站到南京是58公里,从南京到江宁的方山服务区是26公里,在城的外围多走将近10公里的弯路,只要能找到我们的队友,再远都要去找,这是我们应该做的。另外还有个小插曲呢,在十五里墩等有情的时候,一对南京的小夫妻也从泰州开往南京,却这么巧,在十五里墩的收费站汽车拉缸了,无法再走,小夫妻两个冻的直打哆嗦,最后实在看不下去,打电话找来人帮他们把车子拖到长江大桥的修理处,我把那位女士送回了南京汉中门的家,哈哈哈
我刚才看了季老师的帖子:接力,让我们赢在2012
当我看到玉麒麟师傅返回南京去接有情的时候,我的眼泪不由自主的流个不停,我感觉就像是我迷失了方向,玉麒麟师傅去寻找的不是有情一个人,就像是我们群里的每一个人,我真的非常感动,因为我们是不同地区、更是互不相识的人,是网络把我们联系在了一起。玉麒麟和季老师无私的奉献把我们这个群紧紧地团结起来,把我们的团队带的那么好,我在这里含泪说声:谢谢两位师傅了,你们是团队的骄傲,也是我们的领头雁,你们有一颗金子般的心,群里有你们,我们的团队会更加壮大,让我们的团队声誉走遍大江南北,传遍祖国大地!大爱无言!我无以表达,我含着泪给师傅磕头了,以表示我的感激之情!
因为有缘让我们相识,因为有缘让我们相聚,因为认识才相知,因为相知才熟悉,人间还有真情和真爱,在感谢两位师傅的同时,我还要感谢互联网,是它让我们在网上走到一起,谈人生,谈理想,互相帮助,互相鼓励,我们来自四面八方、五湖四海,在季老师和戴老师的带领下,愿我们的友谊地久天长!
我们是不同血型不同省份的陌生人,因缘而聚。因为我们是兄弟,我们是一脉相连的草根。

美丽的青岛 发表于 2012-1-2 10:14
团结,友爱,互相帮助。

团结,友爱,互相帮助!这是草根人的宗旨
寒江雪 发表于 2012-1-2 10:21
草根的友谊,缘分啊

相识是缘,相知是福,让我们在缘分的天空下互帮互助,让草根精神光大发扬。

离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。

卫我尊严 发表于 2012-1-2 11:02
从仪征的十五里墩收费站到南京是58公里,从南京到江宁的方山服务区是26公里,在城的外围多走将近10公里的弯 ...

猴哥啊,你是我们草根团队的骄傲,2012的的第一天你给大家营造了一个好的开始,让人们看到典范的形象是什么,使他人知道我们草根团队的凝聚力、亲和力,草根人的宽容、草根的一诺无与伦比。

在新年里祝愿团队草根在你的影响带动之下,早日维权成功,早日过上幸福安康的生活!
鑫惢 发表于 2012-1-2 11:06
我刚才看了季老师的帖子:接力,让我们赢在2012
当我看到玉麒麟师傅返回南京去接有情的时候,我的眼泪不由 ...

我希望我们团队伙伴每个人向玉麒麟老师学习,学习他助人为乐的精神,学习他博大宽广的胸怀。

在维权路上真正做到我为人人,人人为我胸襟,将草根的互助精神发挥到极致!

祝姐新年快乐!
鑫惢 发表于 2012-1-2 11:20
因为有缘让我们相识,因为有缘让我们相聚,因为认识才相知,因为相知才熟悉,人间还有真情和真爱,在感谢两 ...

2012让我们一起接力!
开心一笑 发表于 2012-1-2 12:43
我们是不同血型不同省份的陌生人,因缘而聚。因为我们是兄弟,我们是一脉相连的草根。

维权必须走互助合作之路,才能以迅捷的方式通向成功!

祝维友新年快乐!

不是一般的好 !!! 大家一起努力ba
海内存知己,天涯若比邻
山东草根大侠 发表于 2012-1-3 18:59
不是一般的好 !!! 大家一起努力ba

草根团队是一个爱心组合,让我们将这个精神不断延续。
2012年让我们团队一起
骨梗在喉 发表于 2012-1-5 20:37
2012年让我们团队一起

团队接力离不开你的支持问好猴子
充满崇拜,一切感动在草根,
因为相互帮助,使我们越来越近。
不要伤害我 发表于 2012-1-7 17:46
充满崇拜,一切感动在草根,

不要崇拜草根,你也是草根团队中的一员,2012让我们一起接力
株洲自焚 发表于 2012-1-7 19:12
因为相互帮助,使我们越来越近。

2012让草根团队的爱心接力互助之旅不断延续,草根团队的拆迁互助接力离不开你的支持
认识你们真好! 接力,让我们赢在2012!

草根之约 发表于 2012-1-3 09:38
猴哥啊,你是我们草根团队的骄傲,2012的的第一天你给大家营造了一个好的开始,让人们看到典范的形象是什 ...

谢谢季老的夸奖,这是应该做的
我们有可能是下一个有情,但我们更要做下一个玉麒麟,团结,友爱,互助!!!!发扬我们的草根精神
给力,接力,愿大家赢在2012
领导找我很容易我找领导真的很难,到现在都不知道领导长啥样
大家一定要赢,2012胜利的一年
让我们在2012创造奇迹,让我们在2012走向辉煌。
进维权群才不到一个月,学到很多知识,一定要赢在2012
真的很感动哎!就像家人一般!但愿我也能成为你们中的一份子!
听风阁阁主 发表于 2012-2-18 16:47
真的很感动哎!就像家人一般!但愿我也能成为你们中的一份子!

有此想法,你肯定会成为我们中的一员我代表草根团队欢迎朋友入住草根论坛!
草根之约 发表于 2012-2-18 17:31
有此想法,你肯定会成为我们中的一员我代表草根团队欢迎朋友入住草根论坛!

好的!我会努力的!我是延陵桥哎!呵呵
听风阁阁主 发表于 2012-2-19 17:06
好的!我会努力的!我是延陵桥哎!呵呵

朋友,加油!
把酒黄昏 发表于 2012-2-22 11:05
就这件事,这个群体加对了,有情有义

老师,让我们一起接力2012。
感动,有这样的领头的
厉害!强~~~~没的说了!

电脑主题 xptheme.com.cn
天生丽质 发表于 2012-3-5 16:35

团结,友爱,互相帮助
给力,2012必赢
天生丽质 发表于 2012-3-7 09:01
给力,2012必赢

美女啊,你是灌水大王呢。
祝老季三八节快乐,你的努力为女人,为全中国女人打下了基础。是说你维权啊,没说别的
天生丽质 发表于 2012-3-8 08:40
祝老季三八节快乐,你的努力为女人,为全中国女人打下了基础。是说你维权啊,没说别的

哈哈,呵呵 ,祝美女节日快乐!
草根之约 发表于 2012-3-8 09:40
哈哈,呵呵 ,祝美女节日快乐!

同乐同乐,你也过节吧
草根人的爱心就洒满长江黄河,让我们在2012走向辉煌。
这里就是我们的家!
新阑珊 发表于 2012-5-17 14:26
这里就是我们的家!

这里是全中国被拆迁户的心灵家园,维权学校。
非常感动人,写得很生动。草根团队的精神值得在以后的日子里发扬光大。
在这是我们看到了什么是爱!什么是来自非亲情的一种大爱!人间自有真情在那就是在草根团队中!祝好人一生平安!E
缘缘 发表于 2012-6-26 09:20
非常感动人,写得很生动。草根团队的精神值得在以后的日子里发扬光大。

缘缘姐,我们一直在努力!不离不弃不报怨,只做不说。

赞赏  发表于 2012-6-26 10:19
好样的  发表于 2012-6-26 10:19
清茶 发表于 2012-6-26 09:38
在这是我们看到了什么是爱!什么是来自非亲情的一种大爱!人间自有真情在那就是在草根团队中!祝好人一生平 ...

我相信在未来我们草根团队中还会出现这些感人的故事,让我们一起互帮互助走向成功!
草根之约 发表于 2012-6-26 09:58
我相信在未来我们草根团队中还会出现这些感人的故事,让我们一起互帮互助走向成功!

让我们一起互帮互助走向成功!说得好
让我们一起互帮互助走向成功!说得好
很感动,事情虽小,感情很浓。
海棠无香 发表于 2012-8-15 16:08
很感动,事情虽小,感情很浓。

希望2012的下半年草根团队出现更多感天动地的“亲情故事”,使草根爱心接力不断传承。
在维权的草根中,我总算还能看到人性的闪光
南塔 发表于 2012-12-22 23:02
在维权的草根中,我总算还能看到人性的闪光

朋友,这些感人的故事在我们草根团队里正在这断涌现,因为我们是一脉相连的草根,我们都是来自社会最低层的弱势群体,我们不相互帮助扶持,谁能帮我们呢?
因为,天下草根是一家,天下被拆迁户是一家人啊。
接力,到了我们赢在2013了!
哇!我升官了!谢谢草哥!谢谢草根维权论坛的所有兄弟和美女们!
好人一生平安!
2012草根团队真的创造了奇迹,不简单。