请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张陈林

【江苏泰兴】一个拆迁户的心灵启示======真相告白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑社会入户打人,公安不管;

老百姓正当防卫,反遭拘留;

拆迁办逼老百姓逼出神经病;

公共正义在江苏泰兴成泡影;

官商匪紧密勾结掠夺民财演大戏;

手段高明技术熟练实在出类拔萃。

当初,共产党人团结在一起抛头颅洒热血,解放全中国。
为的,就是让全中国的老百姓过上安宁、美好、富足的生活。而现在的有些官员们,他们同样是结党,不过却是为了营私,这是不给老百姓日子过啊!这深深伤了老百姓的心,这样做,丢的不仅是他们自己的脸,更有伟大的共产党人的脸。得到的是钱,失去的却是民心,孰轻孰重啊!!!
当年,共产党胜利了,国民党退出了。
暂且不去谈讨论国民党的好与坏,只谈谈它失败的原因吧。
原本如此强大的国民党,最后一败涂地,作为一大党派,他们败,败在失民心,失去了亿万百姓的拥护。
当他们强权在手的时候,以为可以高枕无忧了;只顾及身边强权者的利益,而忽略了穷苦大众老百姓的生活和切身利益。
因此,老百姓对这样的党派绝望了,厌恶了,欲推翻他了。
党是建立在人民的基础上的,没有人民······
如今,趁着“旧城改造”的浪潮,大权在手,多方强权拥护的时局下。
拆迁团队便放手大干起来,此时正是得利不费力之时,不要白不要,只是还嫌少!
在老百姓的这一面,既无村官主持正义,也无政府领导公正监督,更无司法机关公平把称!
百姓除了空有胸中怨气、悲痛万分、无奈至极,又能做什么呢?!
天真的期待?被忽悠!
无谓的反抗?被关!
无谓的坚持?被精神病!
很多人都说:老百姓斗不过政府得,差不多就好了······
首先要申明的是:我们热爱共产党,我们拥护共产党领导下的为人民服务的政府。但是,我们反对腐败,腐败只会让强盛走向失败,自私自利只会引发民愤!
为什么老百姓不服,不认!
因为老百姓拼了命,忙了大半辈子,每天披星戴月,无论饥寒交迫,年复一年,一年只休息一天,你们谁能做到!(有些人的良心过得去吗?啊!)
为的是什么?
为的就是有一天能过上好日子,辛辛苦苦攒下来的家产,不容易啊!
凭什么轻易的让给“强盗”,心里憋屈啊!
为了刮分这些利益,他们付出了多少!典型的空手套白狼!
性质上跟侵略者有什么区别?!

张陈林18936831842     15995932373
qq:1123723202
chen2019@126.com

相关内容链接:
【江苏泰兴】惊天大阴谋,拆迁手段极具智慧,拆迁户无力招架,几近家破人亡

官商匪勾结、压低补偿;强掠民财、天理不容

视频:2011.11.17 泰兴市 开发商挖墙脚、野蛮施工,意图--强拆房屋

因拒绝不合理拆迁,竟吃出个突发性精神病
————江苏省泰州市泰兴市违法拆迁纪实
来源:中华资讯网视传媒网

补偿未到位,便欲强拆,置百姓的利益于何处?
————江苏省泰州市泰兴市违法拆迁纪实
来源:中华资讯网视传媒网

加我们草根维权群QQ47016001,大家帮你想办法。
楼主能否再详细说明一下,你们为什么走到被法院强制这一步的?
你们被行政裁决过吗?
你们对拆迁许可提起诉讼了吗?
你们对用地行为提起诉讼了吗?
你们对规划许可申请复议了吗?

这一切你们做了吗?
请告知
国民党时期,扒灶台;
如今,拆房子。
寻找公平之路 发表于 2011-12-23 10:38
国民党时期,扒灶台;
如今,拆房子。

支持网络曝光,支持理性维权!
春天 发表于 2011-12-23 09:05
加我们草根维权群QQ47016001,大家帮你想办法。

非常感谢!

多谢支持,好人一生平安!
江东剑客 发表于 2011-12-23 09:14
楼主能否再详细说明一下,你们为什么走到被法院强制这一步的?
你们被行政裁决过吗?
你们对拆迁许可提起 ...

您好:
从开始的行政程序到现在的司法程序,程序足够完备,但内容完全忽悠、欺诈、恐吓、威胁······
整个程序一直就像一场走秀!

评估过,我们有异议,提出了送到工作人员手中,人家说没收到。
裁决过,村上及大队多次商谈:好好坐下来谈,什么都不要搞,要相信政府。我们信了,他们顺利地拖过了时间结果被忽悠了。
附近几户请的律师,对许可证、有地规划、土地性质等打了官司,打得很漂亮,对方无话可说,只可惜法院就是判我们拆迁户输,无可奈何啊!
行政强拆听证会,我们有录像,拆迁办经理签字承诺答复的,也不了了之。
后来进入司法程序,行政庭完全采纳了建设局单方面的依据(虽然很多是假的),发了强拆通告。
对行政庭出示的依据,我们拿出证据证明其确有错误,将材料分别寄到省高院以及泰州中院,被一并交到泰兴市人民法院受理,材料至今还在暂审办,不给答复,行政程序照样走完,执行程序照样也已经走完。
商谈也只是忽悠,嘲笑。

都是人,做了,就要付出代价。
君子报仇,十年不晚!
都是人在做事,都是带着心跳在做。
身边的也好,国外的也罢,都有好有坏,只是百分比有些差距。
我只相信,社会主义领导下的中国只会更好更强,贪污腐败不可避免,但也绝不会任其猖獗。
这个世界上没有绝对的公平和正义,更没有绝对的冷血,绝对的无耻,绝对的腐败••••••
相对的公平和正义!这样的期待,我们一天都没有停止过!
我们拆迁户又熬过了一个年头?
今年过年,咱住“悬空”的房子过!!! 危险!挑战?还是无奈???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平心静气,静看世界!
人为什么活着?

为了活下去?为了活得更长?为了思念?为了等待••••••

为了短暂生命力的贪念和享受?

张陈林 发表于 2012-1-5 01:47
人为什么活着?

为了活下去?为了活得更长?为了思念?为了等待•••••&#8 ...

在特殊时段,人要为尊严而活。

2012.1.7村干部约下午谈判,结果又一次失约了,已经记不清是第几次被耍了!
估计是监听到手机中我们商量的意见和结果了,所以没必要来了!
但是还是有必要重申一下!
1, 房子照谈,但现在绝不会签字!
2, 要签,得有人先给我们签:一,是拆迁过程中我二叔患上精神病的事,得有人签字负责医疗及养护(20年不多吧?),一次付清也行!按国家标准,多少,你们说!二,2011.11。17挖墙角打人事件和2012.1.5事件,幕后指使必须当面澄清事实,修复路面并赔理道歉,写悔过书,否则他这房子以后也没那么好盖!
3,这两件事处理好后,才到拆迁的事,房子不管谈到多少,前两个事我们拿不到签字,协议上我们绝不会签字!

2012.1.8村干部再次前来,约下午谈判。
这次确实是来了,来了两个村干部,用他们自己的话说:“就是来传话的,问我们到底什么要求?”
聊了一会也就走了,走之前撂下一句话:今年不会再来了!你们在这里好好把这个年过完!
啊,好感动啊!!!

我们家六七年前的案子,手续办完了、执行费交了,到今天也都没见执行!(有隐情)
我们倒要看看,泰兴市人民法院现在拿什么执行其所谓的“合法”司法强拆程序!!!

自强者天助之
自弃者天弃之
2012.1.12 晚上8点多,拆迁公司经理罗宏伟和退休村干部周平到二叔家放话:就160w,答应就签字,不答应过两天就是强拆!明天早上八点到指挥部给答复!

2012.1.13 上午,罗宏伟等人到二叔家,谈:房子就160w,一分都不可能加,开发商挖墙脚打人的事叫我家人自己去找开发商要钱;关于精神病的事一开始答应补偿5w,后来答应6.8w
(莫大的伤,虽然只能得到这一点补偿,但最起码他们也还愿意勇敢的承担一些责任!他们不敢承认是谁干的,还让我们写申请书,说是拆迁过程中因为身体不适等等原因而申请的补偿款!哎,揪心啊!)
家人觉得你们说补偿多少就多少吧!拿协议出来签吧!
结果一看吓一跳,补偿160w,选择产权调换,也就变成回迁房:两套110平米,一套85平米的。240个平房按回迁价算,多出来的面积按市场价约6800算!
家人没同意,某带头人气冲冲骂骂咧咧的走了!
(法院出的房屋面积鉴定表上的房屋建筑面积是近500平米,泰州人大某官员曾对我们说:鉴定了多少就是多少!结果拆迁办的硬是把我们国有土地上的房屋按集体土地上的房屋确权了240.25算的3453一平,剩下的按600一个平方算)
我们亏到祖宗家去了,温爷爷还说拆迁之后要比拆迁之前好,我们这是怎么搞的?
太坑爹了!

2012.1.17 下午,中央媒体记者再次介入走访了泰兴市委宣传部,后经联系,由泰兴镇分管拆迁的负责人指派的振泰拆迁公司经理罗宏伟接待,答复有关拆迁问题,罗经理提到:我们所在的地块是国有土地,但是,拆迁补偿是参照国有土地补偿标准,按国有土地上的集体土地房屋进行确权和补偿的!500个平方只确认240的依据在《泰兴市城市房屋拆迁补偿条例》里面,可以找到!
(这种补偿方式我是百思不得其解,市面上没出现过,我也没找到依据!)

采访过程中,关于开发商指使挖墙脚打人事件和后续的一系列威胁动作,以及我二叔在拆迁过程中一顿饭吃出突发性精神病的事情(一次村大队干部以协商谈判为主题的饭局),罗经理表示:开发商那边的事,完全不知情;关于精神病,他也一直没听说过,不知道我二叔有精神病!
怪事情啊!!!

最近有什么进展吗?
听风阁阁主 发表于 2012-2-19 17:08
最近有什么进展吗?

目前还没有!
维权任重而道远。
江苏农民 发表于 2012-6-25 16:59
维权任重而道远。

为尊严与梦想而战!办好维权普法学校。
张陈林 发表于 2011-12-30 01:51
今年过年,咱住“悬空”的房子过!!! 危险!挑战?还是无奈???

如今怎样了?
向前方 发表于 2012-7-18 13:45
如今怎样了?

用法律法规,加信心,耐心,和勇气去战胜他们。
江苏农民 发表于 2012-6-25 16:59
维权任重而道远。

自强者天助之,自弃者天弃之。
向前方 发表于 2012-7-18 13:59
自强者天助之,自弃者天弃之。

知难而上。
楼主,现在事态进展的怎么样了?
泰兴的拆迁说到底就是哄吓诈骗,使尽一切手段让被拆迁户签字,然后拆迁人员领取奖金,喝酒吃饭庆祝
所以我们要加入中国草根论坛,加入普法维权行列,促进法制进步,让法制社会早日实现