草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

让更多的被拆迁户学会赢在起点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
草根之约在“长沙拆迁互助协会”聊天片段:

这不是时代的悲哀
从文革至现在的这30多年,百姓不想再被政治风雨左右人生,大家都得过且过,安于现状,在温水里洗澡是何等舒服!!殊不知这是一种慢性自杀行为,大家还在引以为荣。
一个城市的发展有时不需要太多人起来努力抗争
我们这个城市到目前为止,也就出了两个这样敢为民请命的人
一个是我的老师孤独一战士,一个是我草根之约
我们师徒俩被我市政府、法院、各行政部门“尊称”为两个神经
两个与行政部门、法院专门作对的人
由于我们的努力抗争,我市政府在城市建设拆迁中这几年已将最大的利润空间放给了被拆迁户
数以千计的被拆迁户搭上了我们这辆维权顺风车到达了幸福的彼岸
我们不需要他们感谢我们,我们只需要看到我们这个城市因拆迁引起的哭声不断减少,直至消失。

我们祝福长沙正在维权中的朋友们早日维权成功!
改变固有的维权方式,与时俱进,学会和政府走程序,让更多的被拆迁户学会赢在起点。。
长沙的拆迁户的思维一点都没改变,我跟他们讲要用法律来维护自己的利益,他们很不屑,还是很无知,他们沉淀在那固有模式里。
给力!老师,你说得太好了,但愿我们也能搭上老师的这辆维权顺风车到达幸福的彼岸!那真是我们的万幸!
不要伤害我 发表于 2012-1-27 20:41
长沙的拆迁户的思维一点都没改变,我跟他们讲要用法律来维护自己的利益,他们很不屑,还是很无知,他们沉淀 ...

故有的维权方式不改变,谈何维权?维权程序也要与时俱进。
听风阁阁主 发表于 2012-3-5 18:16
给力!老师,你说得太好了,但愿我们也能搭上老师的这辆维权顺风车到达幸福的彼岸!那真是我们的万幸!

老师的这辆顺风车你已经搭上了,祝你维权早日成功!
我们也想主动维权,但是不懂得怎样写法律申诉文书
给力啊
哈哈,草根力量无所不在,一个人引响一个城市的违法拆迁游戏规划,荣光,接力!

造梦者的花园 发表于 2012-5-29 21:15
我们也想主动维权,但是不懂得怎样写法律申诉文书

要靠自身的努力学习法律法规,才能走到胜利的目的地!

天上不会掉馅饼!
呵呵,我也刚搭上,为所有拆迁户加油
这几天正在学习法律法规,希望以后也能帮到大家
老师,你说得太好了,但愿我们也能搭上老师的这辆维权顺风车到达幸福的彼岸
向前方 发表于 2012-7-18 14:07
要靠自身的努力学习法律法规,才能走到胜利的目的地!

天上不会掉馅饼!

说的太对
希望大家通过依法维权,早日过上安心温馨的生活。
能进草根论坛太幸运了,我正在为维护自己的合法权益努力中
夏季 发表于 2012-9-3 11:57
能进草根论坛太幸运了,我正在为维护自己的合法权益努力中

希望你将自己的幸运告诉更多的乡邻,大家一起学法依法维权多好。
顶老师。这个论坛做的真的很好  无数被拆迁户在这里找到了自己想要的东西
满城挖 发表于 2012-9-27 19:03
顶老师。这个论坛做的真的很好  无数被拆迁户在这里找到了自己想要的东西

中国草根论坛,是被搬迁户的维权天堂、心灵港湾!
共勉!接力!
共勉!接力!
我就是因为没有提起诉讼,现在落入强拆的程序中,但为时不晚,只要有维权知识,到哪里都不怕
常荆阁 发表于 2013-1-13 21:16
我就是因为没有提起诉讼,现在落入强拆的程序中,但为时不晚,只要有维权知识,到哪里都不怕

维权要智斗,不要力斗。祝福朋友早日维权成功!
我也想了解,请大家都说说

兰博瓷业   shop64377488.taobao.com/
不知  是长沙,我们洛阳这中人也很多,但愿经过少数人努力,改变现在的法治现状。
老师的这辆顺风车我也快搭上了,祝我提前维权成功!
新华6 发表于 2015-8-8 07:39

祝你早日维权成功!
我也想了解,请大家都说说

今晚福彩3d预测 neiba.cn/
长沙草根 发表于 2012-6-5 14:46
给力啊

被市政府、法院、各行政部门“尊称”为两个神经给力啊
长沙草根 发表于 2012-6-5 14:46
给力啊

被市政府、法院、各行政部门“尊称”为两个神经给力啊
与政府走程序,让更多的被拆迁户学会赢在起点。搭上老师的这辆维权顺风车到达幸福的彼岸!
师傅领进门,修行靠个人。只有不断地完善自我,用法律武装自己,依法维权才是硬道理。大家一起努力、共勉,祝大家早日到达彼岸,早日维权成功。