农民维权 发表于 2013-5-9 14:31:55

衡阳市白沙洲工业园金龙坪街道第四管处第七组组民曹鸣放我家两栋房屋进行强拆了

滴血的哭诉         衡阳市白沙洲工业园金龙坪街道第四管处第七组组民曹鸣放,因我与多数组民对村支书曹福高贪污救灾款、水利款、退耕还林款以及在地方涉恶、涉黑等恶劣行径逐级上访,从而使其怀恨在心,伺机报复,联合街道置法律、政策而不顾,请来黑社会及劳教释放人员近百人于2013年4月25日早晨不到六点钟对我家两栋房屋进行强拆,但是媒体被阻,手机、相机、钱包等被抢,现家内所有财产不知所终,我实属无奈,恳请上级领导还百姓一个公道,严惩违法乱纪之人,特别是干部队伍中的个别败类。

暴力强拆 :拆掉的是百姓的民心与民意;践踏的是民族的民法与民权;强暴的是国家的法律与民益;毁灭的是政府的形象与公信。

向前方 发表于 2013-5-9 16:09:28

我们犹如陷在沼泽地理,手里拽着法律当救命的禾杆草。法律是否是摆设的呢?

四海为家 发表于 2013-5-9 17:32:41

我是感同身受,无语,身后的路还有多长?

四海为家 发表于 2013-5-9 17:34:40

在我生活的文明卫生城市,这样的强拆有个好听又文明的名字——-助搬助拆。

四海为家 发表于 2013-5-9 17:37:24

我不认输,我不向权势顶头,我相信这个世界还有正义!加油,每个同我一样的人!我们要将维权走到底!

水清天蓝 发表于 2013-5-9 18:21:32

暴力强拆,拆掉的是百姓的民心与民意,践踏的是民族的民法与民权,强暴的是国家的法律与民益,毁灭的是政府的形象与公信,说的太好了.

四海为家 发表于 2013-5-9 20:26:17

暴力强拆 :拆掉的是百姓的民心与民意;践踏的是民族的民法与民权;强暴的是国家的法律与民益;毁灭的是政府的形象与公信。
说的好
页: [1]
查看完整版本: 衡阳市白沙洲工业园金龙坪街道第四管处第七组组民曹鸣放我家两栋房屋进行强拆了